Пока все идет четко по плану. Нижняя сделка закрывается полностью по профиту. Верхняя сделка закрывается также по профиту, точнее ее первая часть, а вторая часть уже находится в б.у.argument7 писал(а):Новозеландец\доллар. Работа проводится в восходящем канале. Покупка. Сделка от поддержки канала. Сделка пока в небольшом плюсе. Крою частями. Основной сценарий - рост к сопротивления канала.
По данным сделкам на покупку все пошло не по плану. К профиту практически вчера не хватило нескольких пунктов. Сегодня все сделки закрываются в убытке.argument7 писал(а):Доллар\швейцарец.
Покупка от линии поддержки восходящей.
Сегодня на часовике был хороший сигнал от отбойной свечи. После чего я перестроил целевую линию сопротивления данного канала и буду ждать рост пары к ней. Покупал по пирамидингу на сильном восходящем движении на Н1. Сейчас сделки находится в плюсе. Думаю к концу дня некоторые профиты будут зафиксированы.
Сегодня данная пара продолжила снижаться и сделки от поза вчерашнего дня и от вчерашнего дня все закрылись по профиту. Думаю поза заканчивать продавать по клину, а то цена еще поменяет направление на рост.argument7 писал(а):Доллар\канадец.
Графический паттерн Клин.
Продажи двойные. Часть по первому заходу уже закрыта с прибылью и остальная часть в б.у. Жду закрытие первой части по второй продаже и перевожу все сделки в б.у.
Вчера описывал ситуацию по покупке данной пары. Идея реализована полностью. Я ждал цену к линии сопротивления канала. Все сделки закрываются по профиту.argument7 писал(а):Евро\иена. Работа проводится в пределах канала. Канал восходящий. Покупка пары на пробое максимума вчерашнего дня. Цель - линию целевая этого восходящего канала. Цель жду на завтра, возможно и после завтра. По ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 729