После этого стопа пару продал сегодня снова по новому треугольнику. Немного прибыли уже зафиксировал сегодня. После новостей долился.argument7 писал(а):Фунт\доллар. Покупка. Паттерн треугольник.
Пару купил еще три дня назад. Цена болталась в боковике все это время и только сегодня после снижения меня вынесло по стопу...
Все продажи от пятницы и четверга сегодня закрылись с прибылью. Если цена закрепится ниже трендовой наклонной линии - активируется продажа.argument7 писал(а):После этого стопа пару продал сегодня снова по новому треугольнику. Немного прибыли уже зафиксировал сегодня. После новостей долился.argument7 писал(а):Фунт\доллар. Покупка. Паттерн треугольник.
Пару купил еще три дня назад. Цена болталась в боковике все это время и только сегодня после снижения меня вынесло по стопу...
Вчера я описывал ситуацию по покупке пары от трендовой наклонной линии. Сегодня рост котировок продолжился и соответственно вторая часть покупки успешно закрылась по профиту.argument7 писал(а):Евро\новозеландец.
Покупка пары краткосрочная от наклонной трендовой линии. Часть сделки прикрыл с прибылью. Остальная часть уже переведена в безубыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 282