Пары EUR/USD.
Продала пару на основании индикатора - красные палочки начались после голубых.
Жду внизу на 1.2296 и 1.2267, максимум на 1.2221 поддержках.
Denver писал(а):Ещё раз посмотрел скрины, перечитал описание ТС в первом посте и так не смог понять: а по какому принципу Вы закрываете сделки, особенно интересуют убыточные? Я не увидел информацию по использованию стоп-лоссов. Неужели сделки закрываются по обратному сигналу? Но такой информации тоже нет в описании.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Ещё раз посмотрел скрины, перечитал описание ТС в первом посте и так не смог понять: а по какому принципу Вы закрываете сделки, особенно интересуют убыточные? Я не увидел информацию по использованию стоп-лоссов. Неужели сделки закрываются по обратному сигналу? Но такой информации тоже нет в описании.
Я писала, стопов нет у меня. Руками убытки закрываю. А так как пропускаю время закрывать сделки в тот же день, то перенеслись сделки с убытками на воскресенье.
Ольга Васильева писал(а):Тем более в разделе "Стратегии...можно полностью описывать все и тестировать стратегии.
Если Вам это необходимо, то можете там показать свои результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148