Haos писал(а):gastyc, Вам следует более четко описать правила ТС, а также фиксировать все сделки скринами. Посмотрите регламент раздела.
Отличие раздела Торговые Системы от Журналов Трейдеров и интрадей торговли в том, что
1. Четко описаны правила ТС (сигналы от инструментов торговли; вход на покупку/продажу, выход; наличие СЛ и ТП и т.п.)
2. Указана величина начального депозита.
3. Все сделки сопровождаются скринами
4. Изменение баланса от торговли по данной ТС сопровождается скринами.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Тема хорошая и интересная мне нравится. Просьба к автору продолжить работу и возможно каждый для себя найдет способ как извлекать реальную прибыль с этого стакана. Я все новые тс включаю на свой бонусный счет к своей торговой стратегии где заранее рассчитан подобный риск. Можем дальше продолжать работу и некоторые результаты можно проверить на моем счете.
Регламент торговых сигналов немного проще здесь можно пообщаться более подробно.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Это хороший раздел в нем можно выложить много хорошей информации в подробностях. Есть еще хороший раздел школа трейденга. Если у вас есть обучающий материал то можно и там. Потом когда система отфильтруется откроете параллельно тему в торговых системах. Так может получится хороший продуктивный вариант.
На сегодня у меня несколько простых вопросов.
Можно определить с помощью стакана флет или тренд.
gastyc писал(а):Я сам еще учусь и наблюдаю за поведением стакана. Материала обучающего нету, и самое лучшее обучение это считаю следить за поведением стакана.
Что касается вопросов. Я считаю, что можно определить флет. Вот картинка для австралиец/доллар 31 января 1-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60