Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 24 авг 2016, 08:43

Заглянул в терминал и прикрыл 7 позиций в профит на продажу. В работе осталось 8 сделок в покупках и 6 в продажах. Заместо закрытых выставил отложки, как обычно в противоположном направлении.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 24 авг 2016, 16:36

В течение дня закрыл сегодня 14 позиций. Естественно, взамен выставил противоположные отложенники.

закрытие.JPG
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 26 авг 2016, 03:54

Сегодня было принято решение перенести депозит для работы в другой компании. В связи с чем абсолютно все сделки были закрыты и сейчас занимаюсь переводом средств.

в работе.JPG

Как видно из скрина прибыли пока не имею (не считая одного цента)...
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 26 авг 2016, 10:51

Создал депозит, аналогичный предыдущему, но немного с более выгодными для меня условиями работы. С той лишь разницей, что на 40 $ получил ещё бонус в 50%, правда не участвующий в просадке, но с возможностью отработки. И объём сделок увеличил до 0.03 лота.
Стартовая картинка:

старт.JPG
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 26 авг 2016, 15:44

Движняк в сотню пунктов я сегодня пропустил, но закрыл семь селовых сделок в профит. Отложки взамен них выставил в обратном направлении, то есть в бай стоп.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Фастовец Николай » 29 авг 2016, 08:20

2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Nord » 29 авг 2016, 09:52

Фастовец Николай писал(а):2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?

А зачем допускать слив таких сумм? Почему не признавать вовремя, что пара не пошла по моему сценарию и нужно выходить для поиска нового варианта?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 29 авг 2016, 10:12

Nord писал(а):
Фастовец Николай писал(а):2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?

А зачем допускать слив таких сумм? Почему не признавать вовремя, что пара не пошла по моему сценарию и нужно выходить для поиска нового варианта?

Данная ТС такого не подразумевает. Если началось неблагоприятное движение, то трейдер понимает, что керосин уже воспламенился- только при просадке 80%- соответственно, там крыть уже смысла нет.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Фастовец Николай » 29 авг 2016, 10:14

Nord писал(а):

Ситуация была следующая. У меня стоял робот сеточник который мне написали. Прибыль по сетке 5 пунктов. Идея состояла в заработке на ребейтах. При чем сов работал в ноль или в плавающей просадке. Сов ребейты рубал прилично за пол года 1500 долларов прибыли. Несколько месяцев подряд пара евро доллар падает после выступления Драги на несколько тысяч пунктов и счет уходит в глубокую просадку. Около 1500 долларов, но продолжает зарабатывать ребейты. Все было под контролем. Но брокер с которым я работал начинает специально увеличивать спред чтобы робот работал некорректно. Он перестал работать так как закрывает по 5 пп. Я выставил претензии брокеру и все было в норме. Через несколько дней брокер отключает на сильных новостях мой счет от сервера (другие счета работали у меня на том же сервере). Я снова ругаюсь с поддержкой и проблема решается. И в третий раз брокер делает спред до такого уровня что мой депозит на глазах сливается.
Ну вот такая история.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ivis » 29 авг 2016, 10:24

Фастовец Николай писал(а):
Nord писал(а):

Ситуация была следующая. У меня стоял робот сеточник который мне написали. Прибыль по сетке 5 пунктов. Идея состояла в заработке на ребейтах. При чем сов работал в ноль или в плавающей просадке. Сов ребейты рубал прилично за пол года 1500 долларов прибыли. Несколько месяцев подряд пара евро доллар падает после выступления Драги на несколько тысяч пунктов и счет уходит в глубокую просадку. Около 1500 долларов, но продолжает зарабатывать ребейты. Все было под контролем. Но брокер с которым я работал начинает специально увеличивать спред чтобы робот работал некорректно. Он перестал работать так как закрывает по 5 пп. Я выставил претензии брокеру и все было в норме. Через несколько дней брокер отключает на сильных новостях мой счет от сервера (другие счета работали у меня на том же сервере). Я снова ругаюсь с поддержкой и проблема решается. И в третий раз брокер делает спред до такого уровня что мой депозит на глазах сливается.
Ну вот такая история.

Так это не та система получается. У ARXа, нету никаких тейков. С другой стороны, 50% по рибейту за полгода, это скромно. Вон автор системы Александр3, умудрялся за месяц 100% относительно депозита, по рибейту взять.
з.ы. а это точно, что желательно работать на фиксированном спреде, а не на динамичном. имхо...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли