Фастовец Николай писал(а):2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?
Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?
А зачем допускать слив таких сумм? Почему не признавать вовремя, что пара не пошла по моему сценарию и нужно выходить для поиска нового варианта?
Ситуация была следующая. У меня стоял робот сеточник который мне написали. Прибыль по сетке 5 пунктов. Идея состояла в заработке на ребейтах. При чем сов работал в ноль или в плавающей просадке. Сов ребейты рубал прилично за пол года 1500 долларов прибыли. Несколько месяцев подряд пара евро доллар падает после выступления Драги на несколько тысяч пунктов и счет уходит в глубокую просадку. Около 1500 долларов, но продолжает зарабатывать ребейты. Все было под контролем. Но брокер с которым я работал начинает специально увеличивать спред чтобы робот работал некорректно. Он перестал работать так как закрывает по 5 пп. Я выставил претензии брокеру и все было в норме. Через несколько дней брокер отключает на сильных новостях мой счет от сервера (другие счета работали у меня на том же сервере). Я снова ругаюсь с поддержкой и проблема решается. И в третий раз брокер делает спред до такого уровня что мой депозит на глазах сливается.Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?
А зачем допускать слив таких сумм? Почему не признавать вовремя, что пара не пошла по моему сценарию и нужно выходить для поиска нового варианта?
Фастовец Николай писал(а):Ситуация была следующая. У меня стоял робот сеточник который мне написали. Прибыль по сетке 5 пунктов. Идея состояла в заработке на ребейтах. При чем сов работал в ноль или в плавающей просадке. Сов ребейты рубал прилично за пол года 1500 долларов прибыли. Несколько месяцев подряд пара евро доллар падает после выступления Драги на несколько тысяч пунктов и счет уходит в глубокую просадку. Около 1500 долларов, но продолжает зарабатывать ребейты. Все было под контролем. Но брокер с которым я работал начинает специально увеличивать спред чтобы робот работал некорректно. Он перестал работать так как закрывает по 5 пп. Я выставил претензии брокеру и все было в норме. Через несколько дней брокер отключает на сильных новостях мой счет от сервера (другие счета работали у меня на том же сервере). Я снова ругаюсь с поддержкой и проблема решается. И в третий раз брокер делает спред до такого уровня что мой депозит на глазах сливается.Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):2 года назад летом, на падении евро доллара по такой системе слил 3000 долларов? А вы сколько сольете?
Ну вот такая история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92