Инквизитор писал(а):Super636 писал(а):На завтра предварительно есть сетап на покупку по доллару Австралии против доллара Канады.Если до открытия евросессии ничего не произойдет и пара будет находится в диапазоне, то буду работать бай стоп ордером на пробой уровня 0.9290.
Ответьте мне на такой вопрос. Кто еще будет держать тот уровень, если тот кто вызвал это движение в рост прошлый раз, вышел на вершине? Там нет уже объема, с чего был бы рост? Чисто как рыночный шум от толпы? Ну может быть...

Для меня нет разницы, я не рассматриваю причину, торгую следствие , то что вижу, то что предлагает рынок. Есть графический сетап есть вход в рынок. По поводу объемов вопрос конечно интересный, в кроссе нет объема и того что вы хотите увидеть. В мажорах же часто то что вы будете считать разгрузкой, наоборот будет набором в противоположную сторону.В общем это не тема для дискуссии в моем журнале, я не торгую объемы,вса и все что связано с валютными фьючерсами и объемами их торговли, я торгую только теханализ, если вам интересно то смотрите за сигналами и за их отработкой.С уважением.