Журнал kvn

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Журнал kvn

Сообщение Nord » 11 мар 2016, 12:44

То есть, Вы так же затрудняетесь найти в последних публикациях какую-либо практическую пользу для форумчан?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Журнал kvn

Сообщение Фастовец Николай » 11 мар 2016, 12:52

Nord писал(а):То есть, Вы так же затрудняетесь найти в последних публикациях какую-либо практическую пользу для форумчан?

А может этот робот приносит прибыль? Или топчется на месте, но отрабатывает бонус? То это уже хорошо. Но польза была бы когда автор дал возможность скачать этого робота и также зарабатывать бабло как и он это делает!
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Журнал kvn

Сообщение Serjay » 11 мар 2016, 13:11

Nord писал(а):Тогда хотелось бы уточнить - какую конкретно полезную для собственной торговли информацию получают форумчане из публикации этих картинок?

Хорошо,когда всёт-ки есть не безразличные люди. Да многие хотели б уточнить. Со всех будут сняты бонусы за бесполезные сообщения или всёт-ки "закон как всегда не для всех " или только с рядовиков за каждое не то слово срубают
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Nord » 11 мар 2016, 13:16

Коллеги, перестаем флудить, пожалуйста. Я, как Админ, пытаюсь у автора темы выяснить - какая полезная нагрузка подразумевается в текущих постах с одними скринами результатов никому неведомых сделок. Зачем тут полемику начинать?
Nord
Администратор

Журнал kvn

Сообщение kvn » 11 мар 2016, 14:55

Nord писал(а):Коллеги, перестаем флудить, пожалуйста. Я, как Админ, пытаюсь у автора темы выяснить - какая полезная нагрузка подразумевается в текущих постах с одними скринами результатов никому неведомых сделок. Зачем тут полемику начинать?

Результат то как раз я выкладываю. Если что то я нарушаю то тогда закрывайте ветку.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Nord » 11 мар 2016, 15:17

Не придумывайте на ходу - я ничего не говорил про нарушения. Я задал очень простой и прямой вопрос - какая полезная нагрузка для форумчан в Ваших картинках из стейта? Конкретно - как именно просто форумчанин может это использовать для своей торговли или обучения трейдингу? На простой вопрос ожидается простой и конкретный ответ. Ничего больше.
Nord
Администратор

Журнал kvn

Сообщение kvn » 11 мар 2016, 18:10

Nord писал(а):Не придумывайте на ходу - я ничего не говорил про нарушения. Я задал очень простой и прямой вопрос - какая полезная нагрузка для форумчан в Ваших картинках из стейта? Конкретно - как именно просто форумчанин может это использовать для своей торговли или обучения трейдингу? На простой вопрос ожидается простой и конкретный ответ. Ничего больше.

Не преследую цель обучения кого то здесь. Просто показываю то что могу. Такой же простой ответ.

Думаю что уже рынок засыпает и ничего у меня не закроется больше. Так что скрин за сегодня вот такой:

MaxiMarkets MT4 Client Terminal.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 11 мар 2016, 19:22

Ввиду того, что даже сам автор не нашел ничего полезного для других в собственных публикациях, прошу Модераторов снимать все бонусы в данной теме.
Nord
Администратор

Журнал kvn

Сообщение Tit4 » 11 мар 2016, 19:43

Чую, ветка заглохнет скоро))) :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Корней 11 мар 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 12 мар 2016, 06:06

Nord писал(а):Ввиду того, что даже сам автор не нашел ничего полезного для других в собственных публикациях, прошу Модераторов снимать все бонусы в данной теме.

АААААаааааааа вот оно что оказывается! Ржу не могу! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну реально рассмешили! Господа модераторы думают что я здесь бонусы набиваю? Ну как малые дети! Ну посмотрите сколько постов в день я пишу в таком случае! 1-2 и все! И на форуме этом больше ни где не пишу вы можете это легко проверить! И посмотрите когда я делал запрос на вывод бонусов! Ну удивили! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Нет у меня цели набивки бонусов!
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли