Nord писал(а):То есть, Вы так же затрудняетесь найти в последних публикациях какую-либо практическую пользу для форумчан?
Nord писал(а):Тогда хотелось бы уточнить - какую конкретно полезную для собственной торговли информацию получают форумчане из публикации этих картинок?
Nord писал(а):Коллеги, перестаем флудить, пожалуйста. Я, как Админ, пытаюсь у автора темы выяснить - какая полезная нагрузка подразумевается в текущих постах с одними скринами результатов никому неведомых сделок. Зачем тут полемику начинать?
Nord писал(а):Не придумывайте на ходу - я ничего не говорил про нарушения. Я задал очень простой и прямой вопрос - какая полезная нагрузка для форумчан в Ваших картинках из стейта? Конкретно - как именно просто форумчанин может это использовать для своей торговли или обучения трейдингу? На простой вопрос ожидается простой и конкретный ответ. Ничего больше.
Nord писал(а):Ввиду того, что даже сам автор не нашел ничего полезного для других в собственных публикациях, прошу Модераторов снимать все бонусы в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71