Haos писал(а):С ВПС на данный момент ничего не получается. У кого не выберу - какие-то проблемы. Последний рабочий проблему так и не устранили. С одним импортным linode.com вообще ничего не понял, а деньги 5 у.е. сняли с карты. Что это за дела такие, что с карты без подтверждения могут снимать? Такого еще не видел. Вот вам и карточки. Всё Штаты контролируют и могут на раз обобрать все денежки с карточки. А по заказанному серверу я вообще ничего не понял. ни одной записи с их сайта. Такого еще не было со мной.
В общем, всё это явные знаки чтобы забыть про ВПС на текущее время. Придется перестраиваться по торговым системам, т.к. большая часть у меня роботы. Теперь ручками придется. Страшно. А что делать?* Но, с другой стороны, с теми вещами что я столкнулся за последние годы использования ВПС, лучше не сталкиваться. Подкладывали свинью неоднократно. Не так рынок влиял на убытки сколько эти "подарочки" от ВПС. Так что, приходится признать, что одно дело тестирование роботов, а другое дело реальное их использование. Короче говоря, перехожу пока на ручную торговлю, которую, однако, максимально всегда нужно автоматизировать.
* забавно, но большинство - наоборот, боятся роботов использовать.
Haos писал(а):С ВПС на данный момент ничего не получается. У кого не выберу - какие-то проблемы. Последний рабочий проблему так и не устранили. С одним импортным linode.com вообще ничего не понял, а деньги 5 у.е. сняли с карты. Что это за дела такие, что с карты без подтверждения могут снимать? Такого еще не видел. Вот вам и карточки. Всё Штаты контролируют и могут на раз обобрать все денежки с карточки. А по заказанному серверу я вообще ничего не понял. ни одной записи с их сайта. Такого еще не было со мной.
В общем, всё это явные знаки чтобы забыть про ВПС на текущее время. Придется перестраиваться по торговым системам, т.к. большая часть у меня роботы. Теперь ручками придется. Страшно. А что делать?* Но, с другой стороны, с теми вещами что я столкнулся за последние годы использования ВПС, лучше не сталкиваться. Подкладывали свинью неоднократно. Не так рынок влиял на убытки сколько эти "подарочки" от ВПС. Так что, приходится признать, что одно дело тестирование роботов, а другое дело реальное их использование. Короче говоря, перехожу пока на ручную торговлю, которую, однако, максимально всегда нужно автоматизировать.
* забавно, но большинство - наоборот, боятся роботов использовать.
Tit4 писал(а):Я одного не пойму, зачем ВПС, если на обычной платформе дома поставить своих зверушек и пусть работают. Неужели часто обрыв интернета происходит или свет вырубают? Комп или бук, если его вообще не выключать электричества больше чем на 5 баксов точно не нажгет!
Sova767 писал(а):Роботов не надо бояться. Их можно эффективно использовать как хорошую индикацию, однако, при этом, прежде всего, надо думать своей собственной головой и конкретно анализировать то, что реально осуществляется автоматизированной торговой системой.
Ни в коем случае нельзя полностью доверяться торговым решениям осуществляемым роботом. Если работу автоматической торговли пускать на произвол вводных параметров торговой деятельности советника, может получиться банальная катастрофа.
Это надо понимать особенно в том случае, если советник не является собственноручно написанной операционной системой.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Я одного не пойму, зачем ВПС, если на обычной платформе дома поставить своих зверушек и пусть работают. Неужели часто обрыв интернета происходит или свет вырубают? Комп или бук, если его вообще не выключать электричества больше чем на 5 баксов точно не нажгет!
Так то оно так, но для этого надо купить новый комп или ноутбук. Думал уже. Пожалуй, лучшее решение. Друг как-то тоже предлагал купить простенький, кажется, нетбук (тогда они были популярны) и не морочиться. Но тогда интернет был недостаточно быстрый. В общем, если у тебя есть идеи какое конкретно железо купить, то подскажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 304