Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Fortis » 02 фев 2016, 14:25

По паре EUR/USD жду в процессе ожидания снижение, было еще одно объявление по прогнозу Станислава Коваля он продолжает убеждать в том что EUR/USD пойдет по новостному фону на снижение.
Я в эту информацию верю и так что надеюсь что все будет нормально, риски конечно уже на пределе, но надо надеется что будет все хорошо так что работаем в продажи.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Fortis » 02 фев 2016, 16:12

По паре EUR/USD трендовая линия пробита успешно, теперь вероятность к снижению возрастает значительно, как с технической точки зрения анализа рынка так и с новостной.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 03 фев 2016, 00:28

Я так понял, песенка спета
Последний раз редактировалось Корней 08 фев 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 03 фев 2016, 11:06

Инквизитор писал(а):Я так понял, песенка спета

Наберитесь терпения пожалуйста.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 03 фев 2016, 14:16

Итак господа Станислав Коваль вообщем подвел меня с прогнозом даже скажу большее что как-то на разгон счета по чужим мнениям мне мало почему-то везет даже как-то обидно приходиться делать единственные выводы о том какой бы не был лучший фундоментальный аналитик и какой бы не был лучший трейдер они к сожалению все ошибаются к сожалению все.
Чтоб понять мне простую истину требовалось жертвовать каждый раз деньгами так как на демо-счете у меня просто не было энтузиазма всю эту цель создавать.
В общем поднакоплю денежку и теперь никаких больше людей уж точно слушать не буду- это моя была последняя надежда и то она не оправдалась хватит сливать пора зарабатывать уже.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Александр 3 » 03 фев 2016, 14:21

Я смутно догадывался, что Станислав Коваль что-то не договаривает, темнит.
В принципе в любом случае сделан еще один шаг в попытках приручить прибыль. Это нормально.
Последний раз редактировалось Корней 08 фев 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Haos » 03 фев 2016, 14:25

Слушать никого не нужно как торговать, но то, что игнорировать демо-торговлю это ошибка - это очевидно. Задумайся, что выгоднее снова и снова терять деньги на реале или торговать на демо пока не будет прибыль устойчиво? Я знаю одного трейдера, который два года на демо торговал в профит и только после этого стал задумываться (!) о переходе на реал. Вот это - пример для подражания. Хотел бы я его поближе знать. С таким и подружиться можно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Fortis » 03 фев 2016, 14:37

Haos писал(а):Слушать никого не нужно как торговать, но то, что игнорировать демо-торговлю это ошибка - это очевидно. Задумайся, что выгоднее снова и снова терять деньги на реале или торговать на демо пока не будет прибыль устойчиво? Я знаю одного трейдера, который два года на демо торговал в профит и только после этого стал задумываться (!) о переходе на реал. Вот это - пример для подражания. Хотел бы я его поближе знать. С таким и подружиться можно.

Дело в том что торговые методы уже мной досконально проделаны- это была решающая ошибка в которой я послушал Станислава Коваля а вы посмотрите сколько было сделок совершенно мной и все они работали в прибыль, я показал целый месяц непрерывной прибыли сделав при этом 20% и еще мог делать продолжать деньги просто я сбился с пути надеялся на то что Станислав Коваль меня не подведет.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 03 фев 2016, 14:41

Александр 3 писал(а):Я смутно догадывался, что Станислав Коваль что-то не договаривает, темнит.
В принципе в любом случае сделан еще один шаг в попытках приручить прибыль. Это нормально.

Дело в том что я повелся на него из-за того что в прошлом году и даже позу прошлом году он отлично спрогнозировал падение EUR/USD и при чем прогноз был настолько внушительным что я сидел и думал а ведь я мог заработать 2000-3000 пипсов движения как минимум при хороших рисках а я себя ругал на том вот ты дурень вот надо было ставить сделку а я боялся а теперь поставил и слил все почему такое происходит невезение не могу представить.
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Haos » 03 фев 2016, 17:22

Fortis писал(а):Дело в том что торговые методы уже мной досконально проделаны- это была решающая ошибка в которой я послушал Станислава Коваля а вы посмотрите сколько было сделок совершенно мной и все они работали в прибыль, я показал целый месяц непрерывной прибыли сделав при этом 20% и еще мог делать продолжать деньги просто я сбился с пути надеялся на то что Станислав Коваль меня не подведет.

А зачем тогда нужно было этого деятеля слушать, если и так всё тьфу-тьфу было? У меня тоже когда-то были проблемы, когда послушал раз Демуру. Одного раза хватило. Уж лучше самому быть причиной слива, чем какого-то проходимца слушать.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли