Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Fortis » 20 янв 2016, 14:25

Инквизитор писал(а): Ты ценишь свое время в 1 доллар за неделю? Для чего торговать рискуя всем, при потенциальном доходе в 4 доллара/месяц, ты в Зимбабве живешь за гранью бедности? :ne_ne_ne:

Я на самом деле время трачу мизер на то чтоб поставить сделку а не то чтоб ее каждую минуту мониторить разницу чувствуете?
А то что я без стопов использую единичный по сути дело случай по паре USD/CAD, то я ориентируюсь как обычно по своему усмотрению на повышенную вероятность того что коррекция будет на месячном тайм-фрейме полюбому при чем это мнение довольно сильно обосновано чтоб рисковать всем, я так торгую и мне нравиться такой стиль торговли а если вам не нравиться вас никто тут в этой ветке не держит.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Nord » 20 янв 2016, 14:42

При дальнейшем троллинге, переходах на личности, флуде буду давать перманентный бан без предупреждений.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Fortis » 20 янв 2016, 15:05

По паре USD/CAD сделка 0.03 + сделка с доливкой 0.01 закрылась успешно с прибыль +0.7% где-то итого общая прибыль на сегодня составила около +1.5% что по сути дела я очень рад.
Вложения
1.jpg
Последний раз редактировалось Корней 21 янв 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 21 янв 2016, 09:21

По паре EUR/USD открыл лот 0.01 согласно определенному накопление по индикатору SMA 100 и 20, но это еще не все, ожидается еще довольно сильный сигнал по мартингейлу так сказать от новости, вот тут воспользуюсь рисками от 0.50%-2% на потенциальную прибыль.
Вложения
2.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 21 янв 2016, 10:18

Итак по паре EUR/USD сформировались два важный фрактала что по сути дело допускается в мартингейле по торговли на важных новостях, таким образом согласно расчетам риска пока поставил риск на сделку около 0.9%, при случае чего, при активации отложенного ордера противоположный отложенный ордер буду увеличивать в три раза следуя общему алгоритму работы.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 21 янв 2016, 10:55

По паре USD/CHF на часовом тайм-фрейме есть сигнал вошол в рынок лотом 0.01 риски слишком ненагружаю так как имеются сделки по другим парам.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 21 янв 2016, 11:51

Fortis писал(а):По паре USD/CAD сделка 0.03 + сделка с доливкой 0.01 закрылась успешно с прибыль +0.7% где-то итого общая прибыль на сегодня составила около +1.5% что по сути дела я очень рад.

Да закрытие красивое, сигнал отработался , но на центовом счете лот выбран очень маленький - толку с этих % , если прибыль составила всего 38центов. Это конечно Ваше дело, как торговать и зарабатывать, но 2 доллара заработок за две недели- это только потраченное зря время. Лот хотя бы на порядок должен быть больше.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Fortis » 21 янв 2016, 12:24

Alekskm27 писал(а):Да закрытие красивое, сигнал отработался , но на центовом счете лот выбран очень маленький - толку с этих % , если прибыль составила всего 38центов. Это конечно Ваше дело, как торговать и зарабатывать, но 2 доллара заработок за две недели- это только потраченное зря время. Лот хотя бы на порядок должен быть больше.

Моя цель от рынка делать прибыль от 10%-20% в месяц- это предел, если я начинал торговлю с 25.28$ долларов, то по сути дело сейчас уже депозит 27$ долларов, что говорит о том что почти норму в 10% за месяц я выполнил а что вы хотели от рынка золотых чудес? Оглянитесь как люди вокруг только и сливают депозиты за депозитом они думаете лучше торгуют??!

Хочу обратить внимание что заработок 2$ в неделю- это оценивается прежде всего риск от депозита, если бы у меня было бы 1000$ то и заработок согласно системе был бы соответcтвующий около 100$-200$ в месяц, нужно просто накопить сумму и работать в этом направлении и дальше.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 21 янв 2016, 12:37

По паре USD/CHF необходимо было переставить stop loss, так как было пересечение сигнала SMA 100 и 20, при этом создался контрольная точка для фрактала, если цена преодолеет ее можно воспринимать тогда как четвертую точка отсчета а значит будет вступать в силу мартингейл соотношением 1 к 1 для отыгрыша убытка.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 21 янв 2016, 13:47

По паре EUR/USD а также по другим сделкам все успешно закрылось, но только по EUR/USD мои ожидания прибыли были немножко негативными по сути дела я рассчитывал при втором касании при мартингейле на 2% к депозиту прибыли, но вышло около +0.6%, так как я зашол по невыгодной цене из-за слишком высокой волотильности рывков самой новости и поэтому сугубо технически не смог получить такую прибыль, но тем не менее сделку закрыл успешно цели выполнились прибыль составила около +0.6%.
А по паре USD/CAD сделки держу до указанной цели.
Вложения
2.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли