babij писал(а): Просадка на текущий момент -51%. Соответственно общая плавающая прибыль за этот год на текущий момент по системе составляет +39.94%.
Не может годовая прибыль снижаться, так как если цена идет против нас и мы усредняемся 3 раза после того как пара упала на 1000-2000 пунктов, то за год тренд может поменяться и все сделки закроются с прибылью.Я думаю для ПАММ инвестирования такая техника нормальная, так как она обеспечивает доходность 40-100% в год. Такого процента не даст не один банк. Насчет просадки я не согласен по моему счету. У меня счет 10000 долларов. Если бы просадка была 5000 долларов от 10000 долларов, то да это 50% просадки. Но у меня просадка 5000 долларов от депозита 20000 долларов, так как 10000 долларов я уже заработал. А потому я считаю прибыль в 50%, а не просадку в 50%.Ольга Васильева писал(а):babij писал(а): Просадка на текущий момент -51%. Соответственно общая плавающая прибыль за этот год на текущий момент по системе составляет +39.94%.
Как Вы себя чувствуете, когда просадка растет и выше 50-ти%? И какими методами будете с ней бороться и снижать?
У меня управы так торгуют почему-то некоторые. Из-за этого прибыль годовая снижается и мне, как инвестору, это не нравится. И еще у нас тут есть статья по теме просадки: shkola-treydinga/prosadka-chto-eto-i-kak-borotsya-s-ney-t3006.html?hilit=просадка
Может быть что-то можете дополнить там, раз у Вас есть такая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237