Тут в предложении дефис отыгрывает роль дефиса, а не минуса аза месяц, то есть прибыльность ТС составляет +1,57%, +3,6% и +4.17%. А то я бы и сам понял, что это минуса за два последних месяцаbabij писал(а):Если разбить три месяца тестирования по данной системе, то прибыль за первый месяц 1,57%, за второй - 3.6% и за третий - 4.17% (сюда включается еще 4 дня ноября).
babij писал(а):Тут в предложении дефис отыгрывает роль дефиса, а не минуса аза месяц, то есть прибыльность ТС составляет +1,57%, +3,6% и +4.17%. А то я бы и сам понял, что это минуса за два последних месяцаbabij писал(а):Если разбить три месяца тестирования по данной системе, то прибыль за первый месяц 1,57%, за второй - 3.6% и за третий - 4.17% (сюда включается еще 4 дня ноября).
С такими заработками за 3 месяца, наверное, прибыль нужно выводить через год или два...Я вот уже думаю риски увеличить вдвое, чтобы прибыль увеличить вдвое.Tit4 писал(а):babij писал(а):Тут в предложении дефис отыгрывает роль дефиса, а не минуса аза месяц, то есть прибыльность ТС составляет +1,57%, +3,6% и +4.17%. А то я бы и сам понял, что это минуса за два последних месяцаbabij писал(а):Если разбить три месяца тестирования по данной системе, то прибыль за первый месяц 1,57%, за второй - 3.6% и за третий - 4.17% (сюда включается еще 4 дня ноября).
За пояснение конечно спасибо, впредь не делайте отдельными постами подобные поправки.
В целом мне нравится ваша кривая по прибыльности. Изменения по депозиту не вижу- снятия, вложения были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 314