argument7 писал(а):Вижу бомбит робот не плохо, И какие результаты в месяц?
Quannt писал(а):Автоматический трейдинг позволяет, стабильно извлекать прибыль не менее 100%, в течение 20 дней.
Каждый трейдер может достичь такого результата.
Denver писал(а):Это отличная информация. Вы можете подробнее рассказать о принципах входа, точнее о самой ТС по которой работает этот робот. Возможно эту ТС можно протестировать вручную в реальном времени.
Quannt писал(а):Denver писал(а):Это отличная информация. Вы можете подробнее рассказать о принципах входа, точнее о самой ТС по которой работает этот робот. Возможно эту ТС можно протестировать вручную в реальном времени.
Робот работает по алгоритму моей торговой системы "SMA 5".
torgovie-sistemi/torgovaya-sistema-sma-5-t3117.html
Любую торговую систему можно тестировать вручную на реальном счёте.
Denver писал(а):Вы там постоянно добавляете новые правила для поиска точек входа.
Quannt писал(а):Denver писал(а):Вы там постоянно добавляете новые правила для поиска точек входа.
Вы пишите лживую информацию: "Вы там постоянно добавляете новые правила для поиска точек входа".
ЛЖЕЦ — Человек, заведомо говорящий ложь; то же, что лгун. Лжец и клеветник. Толковый словарь Ушакова.
https://dic.academic.ru/contents.nsf/ushakov/
Quannt писал(а):Условие для продажи: нисходящее движение; цена ниже индикатора SMA 5.
Условие для покупки: восходящее движение; цена выше индикатора SMA 5.
Quannt писал(а):Вход в позицию осуществляется после закрытия третьей свечи.
Quannt писал(а):Мой сигнал на вход в позицию чётко обозначен на моём скрине.
Tit4 писал(а):Коллеги, умерьте пыл. Не вижу никакого смысла в рамках форума опускаться до взаимных оскорблений.
Сигналы должны содержать четкие уровни входа (или время) и выхода, либо должны иметь постоянное сопровождение.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Коллеги, умерьте пыл. Не вижу никакого смысла в рамках форума опускаться до взаимных оскорблений.
Подскажите пожалуйста, как пользователи могут использовать данные сигналы с пользой для своей торговли?
Также в правилах раздела сказано:Сигналы должны содержать четкие уровни входа (или время) и выхода, либо должны иметь постоянное сопровождение.
Как тут разобраться по каким правилам формируются сигналы? Вот Вы например это можете понять? Прошу Вашей помощи, а то я сам не могу разобраться. Топикстартер адекватно объяснить не может входы по этой своей ТС. Помогите разобраться.
С ув.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64