Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56
Онлайн торговля от Fortis по системе Fxpro-System
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Fortis » 18 сен 2015, 09:07
В общем уважаемые форумчане итоговые результаты оказались печальными две сделки по сигналу оказались убыточными, я пытался как-то восстановить депозит по посторонним входам все было бесполезно я уже так обрадовался что на истории все идеально работает но оказывается в реальной торговли при расширении волотильности канал индикатора FPS PriceReversalBand может расширяться а это и меняются как соотношение take profit так и stop loss при этом существует угроза перерисовки индикатора которая выбивало не один раз сделку по stop loss даже не знаю хотелось зарабатывать денег но просто как-то не получаеться.
Данную ветку закрываю попытался сделать все возможное но было бесполезно.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Инквизитор » 18 сен 2015, 09:32
Fortis писал(а):В общем уважаемые форумчане итоговые результаты оказались печальными две сделки по сигналу оказались убыточными, я пытался как-то восстановить депозит по посторонним входам все было бесполезно я уже так обрадовался что на истории все идеально работает но оказывается в реальной торговли при расширении волотильности канал индикатора FPS PriceReversalBand может расширяться а это и меняются как соотношение take profit так и stop loss при этом существует угроза перерисовки индикатора которая выбивало не один раз сделку по stop loss даже не знаю хотелось зарабатывать денег но просто как-то не получаеться.
Игры...игры....игры....
Последний раз редактировалось
Корней 28 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Super636 » 18 сен 2015, 10:46
Fortis писал(а):В общем уважаемые форумчане итоговые результаты оказались печальными две сделки по сигналу оказались убыточными, я пытался как-то восстановить депозит по посторонним входам все было бесполезно я уже так обрадовался что на истории все идеально работает но оказывается в реальной торговли при расширении волотильности канал индикатора FPS PriceReversalBand может расширяться а это и меняются как соотношение take profit так и stop loss при этом существует угроза перерисовки индикатора которая выбивало не один раз сделку по stop loss даже не знаю хотелось зарабатывать денег но просто как-то не получаеться.
Я обращал Ваше внимание на то что Вы используете в системе сразу два индикатора которые перерисовывают, и ТМА канал рисует и второй стрелочник который есть ни что иное как индикатор зиг заг с большим периодом, в районе 100 и выше.Говорил что нужно хотя бы пару месяцев тестировать в режиме реального времени и тогда только делать выводы.Но мои аргументы показались Вам насмешкой а не конструктивной критикой.Теперь же еще раз предлагаю Вам вернуться к этому разговору и во первых применить не параболик как фильтр а другой трендовый индикатор, как МАКД или ЕМА с большим периодом для фильтрации входов в направлении тренда и тестировать систему в режиме реального времени торгуя минимальным лотом.С уважением.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
-
Fortis » 01 окт 2015, 13:04
Super636 писал(а):Теперь же еще раз предлагаю Вам вернуться к этому разговору и во первых применить не параболик как фильтр а другой трендовый индикатор, как МАКД или ЕМА с большим периодом для фильтрации входов в направлении тренда и тестировать систему в режиме реального времени торгуя минимальным лотом.С уважением.
А чем ваш предложенный индикатор лучше пораболика скажем объясните и приведите примеры тех преймуществ о которых вы предлагаете в таком случае?!
Можно сейчас советовать все что угодно индикаторов сейчас создали больше 3000 тысяч видов, если не больше в терминале, может их все перепробывать в таком случае, но у меня жизни на это не хватит.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
-
Журнал Фортиса
Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$