Haos писал(а):Как это интересно в яме можно ьержать долгосрочные контракты? Или я чего-то не понял или он был не в яме. Судя по док. Фильме про трейдеров ямы там совсем другой принцип торговли был. За пару тиков миллио можно было заработать. Недаром трейдеры ямы не нашли себя в компьютезированной бирже.
Haos писал(а):Как это интересно в яме можно ьержать долгосрочные контракты? Или я чего-то не понял или он был не в яме. Судя по док. Фильме про трейдеров ямы там совсем другой принцип торговли был. За пару тиков миллион можно было заработать. Недаром трейдеры ямы не нашли себя в компьютезированной бирже.
Inga писал(а):...
Ричард Деннис убеждён, что успешным трейдером может стать любой человек.
И даже на эту тему поспорил со своим другом. Для того, чтобы выяснить кто прав, он взял себе группу учеников. Обучал их две недели. Через 5 лет общая сумма прибыли этих трейдеров составила 175 миллионов долларов.
m555 писал(а):Мне также мало как-то верится в то, что возможны подобные росты капиталов и самое важное что это произошло из какой-то мелочи. Разве можно назвать даже 400 долларов каким нибудь капиталом? Скорее даже при очень большом везении увеличить капитал в 500 000 раз весьма проблематично.
ivis писал(а):Согласно инфы с первого поста, у него был фонд. Так что стартонуть с 400 вполне реально. А остальную "мелочь" журналисты упустили. На своих 400 он бы точно далеко не уехал, там же еще и абонплата была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4