Я запускаю робот на терминал и он ничего не отскывает, не перед внутренним баром, не впроцессе формирования, не после формирования на следующем тике. Вообще не работает. А в тестере работает. Вы у себя запускали на терминале он работал?Рэндом писал(а):А внутренний бар уже сформировался? Он открывает ордера только на следующем баре за внутренним на первом тике. По другому не сделать. По другому он будет выставлять кучу ордеров.
завтра проверю. Я кидал сов на два брокера. Не может быть чтобы 2 брокера запретили торговалю советниками. Такого еще не встречал.Рэндом писал(а):Вот новая версия советника. Он точно рабочий. Проверил на демо, но и прежняя версия советника рабочая. Дело в том что ваш ДЦ запретил торговлю советниками у себя на сервере.
В параметрах нет уровней стопов. Нужно чтобы вы прописали? Только что выставил на демо и на реале. На реале вообще не открывает, а на демо открывает отложки и за 3 секунды сразу все удаляет.Рэндом писал(а):Тогда дело в уровне стопов. Надо отступ больше ставить. Уровень стопов можно посмотреть в спецификации символа.
Вы можете сделать уровень отступов? Удаление ордеров должно быть - но при определенных обстоятельствах, которые я описал в техзадании.Рэндом писал(а):Нужно использовать уровень отступа. Делать его больше 20 пунктов, тогда если цена близко, то уровень стопов будет соблюдаться. Удаление ордеров исправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66