Sapta писал(а):По поводу визуального отображения. Мы можем привязать кривые к коэффициенту? Для синей линии берем получившийся К в строке Бычьи свечи и делим его на 100. Аналогично поступаем и для расчета по коэффициенту Медвежьих свечей для красной линии. Будут получаться значения от нуля с мелочью до 5-6 пунктов. Думаю что смогу адекватно масштабировать отображение за счет выставления в настройках индикатора закрепления минимума и максимума. Получится?
коэффициент Вывел в текстовых метках
скачайте последнюю версию 1.03
гистограмма это счетчик баров, найдя нужную свечу умножаем на медвежий или бычий коэффициент К , чем больше найдено свечей тем выше линии
могу лини в другую строну развернуть - не суть, что нужно нарисовать?
Sapta писал(а):Если бы линии рисовались как я описал, на нуле они не могли бы лежать
....
то есть линия не просто близко к нулю отображается, а она именнно лежит на нуле чего не должно быть. Сейчас каждый график получается у Вас падающим вниз обеими линиями и тихо помирающим в нуле. Очевидно же что не отрисовывается он так как мы это обсуждаем.
что делать с коэффициентом? сейчас он умножается на счетчик найденной бычье или медвежьей свечи
если фильтр не пропустил свечу, то соответственно счетчики не изменяются, если фильтр не пропустил первые бары, соответственно K * 0 = 0 - вот и будут линии лежать на нуле