serg_panther писал(а):вот к примеру он выставил 4 июля ордера, э
но по графику не было паттерна.... вот скинул скрин даже
радует, что лот повыше взял значит наладилось что-то.
и почему постоянно модифи или я не понимаю и это норма? я в тестере в первом столбе отключал трал и беззуб
Рэндом писал(а):serg_panther писал(а):вот к примеру он выставил 4 июля ордера, э
но по графику не было паттерна.... вот скинул скрин даже
радует, что лот повыше взял значит наладилось что-то.
и почему постоянно модифи или я не понимаю и это норма? я в тестере в первом столбе отключал трал и беззуб
Патеерн должен сформироваться и на следующим за ним баром на его открытии выставляются ордера. Там есть внутренний бар.
Рэндом писал(а):Выставление отложек сделано точно по вашему описанию и работает правильно. Проганите советник в тестере в режиме визуализации. Выше я объяснил в чем дело. Вы меня не слушаете.
Рэндом писал(а):Если тот же внутренний бар укладывается в один пункт это внутренний бар. Визуально это определить сложно. Я вижу на втором скрине что он есть. Советник просто ничего не выставит если его нет. Время выставление начало следующего бара. Надо смотреть два бара перед баром на который указывает время. Опять же в вашем описании не уточняются правила внешнего и внутреннего бара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43