Рэндом писал(а):Много думал как реализовать советник. Пока алгоритм не вытанцовывается. Но вот что я понял, стратегия не доработана. Допустим в одну сторону открылся один ордер, в другую 2 удвоенным лотом, потом снова один, потом три. Комбинаций масса. Фигня получается. Стратегию надо дорабатывать.
Нет, нет, в одну сторону у нас будет открываться по одному ордеру через заданный шаг между ними, что бы не на одном уровне.Всего первая серия состоит из 3 сделок которые по сигналу от уровне откроется.После этих сигналов у нас идет шаг как писал уже к примеру 70 пунктов. после этого прохода стратегия начинает снова работать по сигналам и снова у нас идет серия из трех точек входа, не сразу а именно от уровней в разных местах, не ближе заданного шага. Никакие три или два удвоенных ордера в другую сторону.Система работает я сам оп ней торговал, просто возможно не до конца ее поняли.
Вот еще раз пример на скрине 1 это первый сигнал от уровня и боленджера дальше пока нету пересечения уровня 80 открытия не будет второго ордера.Цена ушла и понятно что ордер по тейку прикроется.
далее пошел сигнал на продажу, так как покупка прикрылась. Сигнал себя так же отработал.
3 заход показал нам что у нас скользящая прошла по всем трем уровням и вот от них при пересечении у нас открыться должно 3 ордера на продажу.Дальше у нас идет шаг в 70 пунктов и только потом будет усреднение по новой тройке по такому же принципу. Все без каши, для ручной торговли алгоритм понятный. на импульсах правда не всегда успеваешь открыть, а вот на автомате думаю было бы хорошо.