Доработка советника из ветки: stol-zakazov/setka-dlya-ribaka-t4949.html
Появилась необходимость в дополнительных настройках, для более гибкой настройки. Но сначала, напишу, что я имею ввиду под понятием "переключатель". Это возможность включить и выключить параметр, выбрать тру или фолс.
Настройки
1. Динамический лот. С переключателем.
Если фолс используется фиксированный лот, если тру динамический. Динамический лот настраивается в две строчки: Сумма и Лот. Если мы указываем сумму 1000, а лот 0.01, то на каждую 1000 долларов депозита будет объём 0.01. Например, если мы устанавливаем робота на депозит в 2000, то робот сразу будет использовать лот 0.02, когда депозит вырастит до 3000, робот начнёт использовать лот 0.03. И так далее. Лот изменяется в зависимости от размера депозита.
2. Не торговать если просадка больше Н%. С переключателем.
В этом параметре мы указываем просадку, при достижении которой, перестают добавляться новые байстопы до
тех пор, пока просадка не вернётся в рамки нормы, то есть не станет меньше, чем указанная.
3. Если открыто больше Н сделок, новы не открывать. С переключателем.
В этом параметре мы указываем количество одновременно открытых сделок. Например, указываем 5. Если у робота накопилось 5 открытых сделок, он перестаёт открывать дополнительные байстопы до те пор, пока количество открытых сделок не снизится хотя бы до 4.
4. Добавить режим торговли:
А) автоматическая - робот работает по своему текущему алгоритму
Б) Сушка - робот удаляет все отложки и перестаёт открывать новые сделки
5. Табло для вывода информации С переключателем
Информационная панель на графике, где установлен бот. На панели, в режиме реального времени отображаются
ключевые показатели работы:
- Указаны все параметры с переключателем. То есть на панеле видно в каком положении переключатель Тру или Фолс.
- Какой режим работы: авто или сушка
- Просадка по всему депозиту
- Количество открытых сделок
- Объём на покупку и на продажу отдельно
- Совокупный своп по позициям
- Прибыль в % за день, неделю, месяц, 3 месяца
- Прибыль в $ за день, неделю, месяц, 3 месяца
Готов ответить на любые вопросы
Доработок много требуется, не буду возражать, если списываться будет как за разработку нового робота, а не доработку. Для программистов мне ничего не жалко