Предыдущая версия уже дала первый плюс и это отразилось в мониторинге
Однако, кое-чего не хватает, для моей предыдущей задумки, поэтому я сперва закончу её, а потом примусь за робота со стопами. Думаю Shepherd ещё не забыл идею: stol-zakazov/torgovaya-sistema-1-indikator-t4077.html
Итак что же нужно:
1. Сделать динамический лот. Возможность переключаться с фикиксированного на динамический. Считается динамический лот следующим образом: Ставим в настройке "сумму для динамического лота" 500 и указываем лот 0.01. В этом случае, если мы поставим робота на депозит 1500, он сразу выставит лот 0.03. Если мы поставили на депозит 500, то с ростом депозита, при пересечении 1000, лот повышается до 0.02. В общем, на каждые Н долларов прибавляется Н лот.
2. Указывать время торговли. Отдельно указываются минуты, отдельно часы, что бы можно было оптимизировать. Робот открывает сделки по сигналам индикатора от времени начала торговли, до времени конца торговли.
3. Фильтр по спреду. Если спред на графике больше указанного, во время сигнала - сделка пропускается. Однако, бывает так, что спред скачет, значит на сигнальном баре нужно пытаться дождаться нормального спреда.
4. Везде, где в настройках указываются пункты, указывать их в четырёх значном формате, в так называемых старых пунктах. В формате котировок 1.3445
6 . При открытии сделки, советник почему-то помечает на графике это красной стрелкрй, это мешает анализировать работу советника. Сделайте, пожалуйста, что бы сделку на покупку робот помечал синей стрелкой, а на продажу красной:
Как сейчас:
Как надо: