Идея работы по зиг-загу мне очень понравилась, не смотря на отговаривания многих. Проверка прошла успешно, поэтому я намерен продолжить разработку этой идеи и довести её до логического завершения.
В этом месте у меня возникает вопрос. Для доработки советника, его нужно выложить, что бы программист скачал и доработал. Но советник является продуктом стола заказов, который распространяется за бонусы и публично выкладывать его запрещено...

Остановимся на том, что робота, которого нужно доработать, я отправлю в личку программисту, который решится его дорабатывать. Пока что оставлю только ссылку на ветку, в которой велась разработка: stol-zakazov/dan-larri-vilyamsu-t3533.html
Так же, большая просьба взяться за работу программисту, который не жалеет об отправки советника в открытом коде, так как дорабатывать мы любим много

Добавить.
1. Реверс. Возможность переключаться в режим открытия сделок противоположных сигналу. Зеркальный вход.
2. Параметр минимальной дистанции от точки входа до предыдущей точки зиг-зага. Например, если это расстояние менее 250 пипсов - сделка не открывается.
Пример для продаж:
Пример для покупок:
3. Трендовый фильтр. Фильтроваться будем самим зигзагом. Правило такое: если есть три повышающееся точки зигзага (лоу) - тренд вверх. Если Три понижающие точки зигзага (хаи) - тренд вниз.Таким образом, если стоит трендовый фильтр "тру", при восходящем тренде открываются сделки только на покупку, при нисходящем только на продажу.
3.1 Можно выбрать 1,2,3 или 4 подряд повышающехся точек должно быть
4. На графике пишется какой тренд восходящий или нисходящий.
4.1 Цвет текста и размер шрифта указать в настройках.
Вроде всё, как всегда могу подробнее расписать

ПС.
Лимит вложений всего 3 шт, так что ещё пару примеров тренда приведу ниже.