Рэндом писал(а):Заказ еще актуален?
т.е. появилась перспектива.
Однако, я поработал с индикатором, который предлагал второй раз и он оказался не так уж хорош, да и его сигналы не назовёшь редким событием. Надо нечто другое. Я склоняюсь к "светофороподобному" индикатору, но у меня ни чего путнего на примете нет, хотя их существует уже не мало.
Идея такая надо взять классические индикаторы перекупленности-перепроданности:
Stochastic;
MACD;
RSI;
CCI;
ADX;
Bollinger Bands.
Давайте не будем спорить на счет их принадлежности, а просто возьмем эти индикаторы. А под словом "классические" я в большей степени имею в виду, то что для этих индикаторов созданы операторы например для RSI
iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0).
Это в значительной степени упрощает написание задания, однако в меню надо будет вытащить их "потраха", период и тд., чтобы можно было бы настраивать. На график выводим одно из трех состояний для одного тайм-фрейма: синяя стрелка вверх, красная стрелка вниз, пустой серый квадратик. Тайм-фреймы от М1 до Н4. Обязательно надо добавить парочку трендовых индикаторов, к стати есть iBands и iADX.
Давайте создадим для начала вот такой светофор и потренируемся хотя бы на EURUSD, а потом добавим к нему алгоритм, что бы он искал нужное нам состояние рынка на всех интересующих нас парах.