Уважаемый Kalkin не откажите в просьбе, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хотелось бы дополнить этого бота всем тем что сделали для Друга-3 в теме Друг 3.0 (автор Калкин) Встройте пожалуйста все эти функции в бота который вы делали для, меня название: Friend-2-pit84 . Если вы помните он работает отложенными ордерами. Я вам буду премного благодарен.Не откажите пожалуйста!!!
1)1. Трал для сетки. Трал как в терминале (фиксированная дистанция от текущей цены).
Каждый раз когда последнее колено выходит в плюс - начинается трал (стоп двигается вместе с ценой), если колено закрывается по тралу, то на месте где было открыто это колено выставляется такой же лимитник.
Параметры трала:
- с какого колена включать трал
- размер трала в пунктах
2)Если открыт хэдж и цена начала разворачиваться, то сначала за счёт последнего колена закрываем хэдж ордер с небольшим плюсом, а потом начинаем тралить.
Например открылось пять колен, сработал хэдж , цена начала разворачиваться в нашу сторону но хэдж не закрылся по профиту. Если цена дошла до четвёртого колена то пятое колено и хедж закрываются одновременно в принудительном порядке и дальше начинает работать трал. Так как хэдж лотностью меньше то оба ордера в сумме закроются с небольшим плюсом и вся сетка будет закрываться раньше.
3) Динамический лот. С переключателем(вкл\выкл). Баланс * LotsPercent(в настройках прописывается) \ 100,2
Сделал. Кроме прочего, добавил от себя следующее:
при динамическом лоте "Сумма запланированной прибыли в валюте депозита" должна бы увеличиваться пропорционально депозиту. Поэтому этот параметр для динамического лота теперь будет обозначать процент прибыли от депозита.
4) Ограничение прибыли в день в % от первоначального депозита. Советник должен прекращать открывать позиции после достижения определённого процента прибыли от первоначального депозита . Например депо 1000$ , заработал 5% от 1000$ (настроит каждый сколько кому надо) и на сегодня работы закончили, на следующий день уже будет считать от 1050$ , ну и так далее на каждый день торговли.( если можно , то сделать с переключателем, захотел ограничения включил , без ограничения выключил)