Доработка индикатора.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Доработка индикатора.

Сообщение 747 » 17 фев 2015, 14:38

Здравствуйте!

Уважаемые программисты, доработайте индикатор пожалуйста.
Индикатор выводит в подвал шесть стрелок от таймфрейма М5 до 1D.
Меня интересуют строго вертикальные вверх стрелки для Бай и строго вертикальные вниз стрелки для Селл. На скриншоте я выделил определенный тип стрелок, которые меня интересуют желтым прямоугольником.
Доработка заключается в выводе алерта при появлении например четырех
однотипных стрелок.
В настройках индикатора должен быть параметр для этих стрелок от 1 до 6.
На скриншоте отмечены четыре однотипных стрелки, если в настройках индикатора в этом параметре стоит число четыре, то в этой ситуации должен появиться звуковой сигнал и информация: имя индикатора, валютная пара, Бай или Селл.
Звуковой сигнал должен появляться один раз и все, а не на каждом тике.

Заранее спасибо.
Вложения
https://investforum.org/forum/styles/prosilver/imageset/atachment.png Новая папка.rar
(138.13 KB) Скачиваний: 46
747

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 68 раз.

Доработка индикатора.

Сообщение mfcoder » 18 фев 2015, 09:09

747 писал(а):Звуковой сигнал должен появляться один раз и все, а не на каждом тике.

можно подробнее..
если на баре повторяются сигналы только бай (или только селл), то выводится только первый сигнал, так ?
как быть если вдруг на баре сигналы меняют свое направление - были бай и выдало сел ?
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Доработка индикатора.

Сообщение 747 » 18 фев 2015, 10:51

если на баре повторяются сигналы только бай (или только селл), то выводится только первый сигнал, так

да, выводится только первый сигнал.

как быть если вдруг на баре сигналы меняют свое направление - были бай и выдало сел ?

в этом случае при сигнале селл должен быть звуковой сигнал и алерт с информацией.
747

Доработка индикатора.

Сообщение mfcoder » 18 фев 2015, 12:30

747 писал(а):если на баре повторяются сигналы только бай (или только селл), то выводится только первый сигнал, так

да, выводится только первый сигнал.

в этом случае при сигнале селл должен быть звуковой сигнал и алерт с информацией.

ясно, сделаю
mfcoder

Доработка индикатора.

Сообщение 747 » 18 фев 2015, 13:02

Спасибо.
747

Доработка индикатора.

Сообщение mfcoder » 20 фев 2015, 16:56

747 писал(а):В настройках индикатора должен быть параметр для этих стрелок от 1 до 6.

поясни для чего (как будет использоваться) этот параметр ?
mfcoder

Доработка индикатора.

Сообщение 747 » 20 фев 2015, 17:27

mfcoder писал(а):
747 писал(а):В настройках индикатора должен быть параметр для этих стрелок от 1 до 6.

Индикатор FPM Trend Power выводит в подвал шесть стрелок, стрелки показывают значения индикатора ADX на шести таймфреймах от М5 до 1D, например я ставлю в настройках индикатора этого параметра значение 5, это значит, что при одинаковом направлении 5-ти стрелок в одном напревлении (меня интересует только направление стрелок строго вверх или строго вниз, на скриншоте я отметил тип стрелок, которые должны учитываться при доработке, потому что есть стрелки, которые наклонены под углом в 45 градусов - эти стрелки должны быть игнорированы), например - строго вверх, индикатор в этом случае подает звуковой сигнал и сообщение - имя индикатора, какая пара и Бай - т.е. по тренду.
747

Доработка индикатора.

Сообщение mfcoder » 20 фев 2015, 21:44

747 писал(а):
mfcoder писал(а):

Индикатор FPM Trend Power выводит в подвал шесть стрелок, стрелки показывают значения индикатора ADX на шести таймфреймах от М5 до 1D, например я ставлю в настройках индикатора этого параметра значение 5, это значит, что при одинаковом направлении 5-ти стрелок в одном напревлении (меня интересует только направление стрелок строго вверх или строго вниз, на скриншоте я отметил тип стрелок, которые должны учитываться при доработке, потому что есть стрелки, которые наклонены под углом в 45 градусов - эти стрелки должны быть игнорированы), например - строго вверх, индикатор в этом случае подает звуковой сигнал и сообщение - имя индикатора, какая пара и Бай - т.е. по тренду.

ты имел в ввиду, что в настройке задаем Х стрелок, и тогда любые Х стрелок (вверх/вниз) это сигнал, так ?
mfcoder

Доработка индикатора.

Сообщение 747 » 20 фев 2015, 22:02

ты имел в ввиду, что в настройке задаем Х стрелок, и тогда любые Х стрелок (вверх/вниз) это сигнал, так ?

да, совершенно верно.
747

Доработка индикатора.

Сообщение mfcoder » 21 фев 2015, 18:17

747 писал(а):ты имел в ввиду, что в настройке задаем Х стрелок, и тогда любые Х стрелок (вверх/вниз) это сигнал, так ?

да, совершенно верно.
Вложения
https://investforum.org/forum/styles/prosilver/imageset/atachment.png FRM Trend Power.mq4
(16.72 KB) Скачиваний: 39
mfcoder

Вернуться в Торговые советники на заказ