Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Я обиделся на Форекс
Рэндом » 04 сен 2020, 09:30
Да может получиться весело, но если попадется мастер, то жизнь может стать значительно лучше. Риска в жизни хоть отбавляй.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45

Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Я обиделся на Форекс
naprikole » 06 сен 2020, 09:57
Рэндом писал(а):Да может получиться весело, но если попадется мастер, то жизнь может стать значительно лучше. Риска в жизни хоть отбавляй.
Я долго ходил вокруг да около но сейчас мне кажется нашел верный путь - все нужное на самом деле просто.Идти к цели просто если цель настоящая,торговать просто если понять элементарные вещи.Суть не в анализе,волнах,графиках,а в голове.Вероятность заработать открывая сделку равна вероятности потерять минус спред - так какая на самом деле причина не успеха?До меня вроде бы дошло,теперь осталось подтвердить свою догадку результатами.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
Я обиделся на Форекс
babij » 06 сен 2020, 10:30
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Да может получиться весело, но если попадется мастер, то жизнь может стать значительно лучше. Риска в жизни хоть отбавляй.
Я долго ходил вокруг да около но сейчас мне кажется нашел верный путь - все нужное на самом деле просто.Идти к цели просто если цель настоящая,торговать просто если понять элементарные вещи.Суть не в анализе,волнах,графиках,а в голове.Вероятность заработать открывая сделку равна вероятности потерять минус спред - так какая на самом деле причина не успеха?До меня вроде бы дошло,теперь осталось подтвердить свою догадку результатами.
Здравствуйте. А вы пробовали торговать на форекс? Сколько я читаю ваших сообщений, то в них только философия торговли, а вот ни одной сделки вы на форуме не показали.
-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

-
Я обиделся на Форекс
Рэндом » 07 сен 2020, 01:29
Смысл показывать сделки? Смысл сидеть на Форекс форуме и не заниматься им?

-

Рэндом
- Специалист MQL
-

Я обиделся на Форекс
Рэндом » 07 сен 2020, 02:05
До меня вроде бы дошло,теперь осталось подтвердить свою догадку результатами.
Вот тем и хорош трейдинг. В нем знания проверяются практикой. Практически научный подход. Исследование, гипотеза, эксперимент. Как следствие теория.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-

Я обиделся на Форекс
naprikole » 07 сен 2020, 07:49
babij писал(а):Здравствуйте. А вы пробовали торговать на форекс? Сколько я читаю ваших сообщений, то в них только философия торговли, а вот ни одной сделки вы на форуме не показали.
Вы наверное не внимательно читали мои сообщения иначе бы у вас такого вопроса не возникло.Не торгуя на форексе не поймешь с какими психологическими проблемами тебе придется столкнуться.Более того проблемы на форексе напрямую связаны с результатами торгов или наоборот - кому как будет угодно.Пишу в основном о психологии потому,что считаю ее основой,а все остальное прилагательным.Цена ходит вверх и вниз но человек способен все усложнить своими извращениями

.Я выкладывал графики и скрины кривой доходности но какой от этого толк?Я ничего никому не доказываю,а лишь делюсь своим личным опытом.
-

naprikole
-

-
Я обиделся на Форекс
Рэндом » 07 сен 2020, 08:05
Вы считаете что рынок это просто? Хотелось бы развернутого обоснованного ответа.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-

Я обиделся на Форекс
naprikole » 07 сен 2020, 11:47
Рэндом писал(а):Вы считаете что рынок это просто? Хотелось бы развернутого обоснованного ответа.
Цена ходит вверх и вниз - куда может быть проще? Вместо того,чтобы угадывать куда пойдет цена в следующий момент и до куда она дойдет прежде чем пойдет в другом направлении может быть стоит задуматься почему деньги сливаются вместо того,чтобы прибавляться?И самое главное кто тому виной - цена или трейдер?Почему все ищут ответ где нужно войти в рынок и где выйти,чтобы получить профит?Годы идут,а ответа нет,почему?Может неправильные вопросы?
-

naprikole
-

-
Я обиделся на Форекс
Chuk » 07 сен 2020, 18:20
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Вы считаете что рынок это просто? Хотелось бы развернутого обоснованного ответа.
Цена ходит вверх и вниз - куда может быть проще? Вместо того,чтобы угадывать куда пойдет цена в следующий момент и до куда она дойдет прежде чем пойдет в другом направлении может быть стоит задуматься почему деньги сливаются вместо того,чтобы прибавляться?И самое главное кто тому виной - цена или трейдер?Почему все ищут ответ где нужно войти в рынок и где выйти,чтобы получить профит?Годы идут,а ответа нет,почему?Может неправильные вопросы?
Интересно, а какие с вашей точки зрения вопросы правильные?
На рынке теряют деньги большинство трейдеров, я имею в виду тех кто торгует как мы в дилинговых центрах, на этом они и зарабатывают, тут секрета нет. Но есть трейдеры получающие прибыль, хоть их и меньшинство.
-

Chuk
-
- Средств на руках: 104.85

Я обиделся на Форекс
Рэндом » 08 сен 2020, 03:23
Это уже столько раз говорилось, что нет смысла повторять.

Старайтесь не писать банальностей. Читать все это просто не интересно и бессмысленно.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-