Haos писал(а):Grumbler писал(а):Переходить с внутридневной на долгосрочную торговлю это просто растягивать удовольствие. Результат зависит не от тайм-фрейма а от стратегии.
Удовольствие это если есть прибыль, а её нет почти у всех интрадейщаков. Объективные исследования показывают, что на внутридневных периодах шума значительно больше чем на дневных графиках. Значит потерь больше. Об этом в статье говорится.
Виталий, в том-то и дело, что, как ни крути, любой среднесрочный торговый план, однозначно предусматривает параметры входа в позиции именно по плану интрадей.
То есть, надо же войти в среднесрочный операционный цикл позиционирования, наиболее эффективно, чтобы, как можно раньше открылся чистый приток прибыли на общий депозит.
Чтобы не быть голословной, я, в минувшие четверг и пятницу 28-29.04.16, совершала вход в очередной среднесрочный операционный цмкл позиционирования.
ПРИ ЭТОМ, я вошла в позиции заранее, так как заведомо проведя свой расчет перспективы развития тенденции USD/JPY, именно по тем параметрам о которых я рассказывала в своем дневнике, мною был осуществлен вход в рынок в часос начале реакционного короткого импульса общей тенденции доллара-иены.
При этом, сам первоначальный вход, я, изначально, осуществила своим обычным способом. То есть посредством системы нарушения расчета ММ, открыв лоты серьезных размеров.
В результате, на европейской сессии мой стартовый капитал в размере 296 000 $ был увеличен в ДЕВЯТЬ раз и общая прибыль составила 1 млн. 690.315 $
Разумеется, я зафиксировала этот профит на депозит.
А в пятницу, уже имея чудесный прибыльнвый депозит, я совершила операционный процесс по системе американских скальперов-миллионщиков.
Только я не стала открывать позиции на очень краткий срок, как это делают американцы, так как у нас, - это просто не приветствуется брокерами.
Вот здесь на первой картинке, общие реестры за 28-29.04.16, а на отдельном стейте, где чистый график с моими расчетными уровнями, я зафиксировала вчерашний вход в рынок именно по плану американского скальпинга интрадей. Только я не стала, как ОНИ - эти американцы, проводить слишком краткосрочные позиции, так как я же вижу, когда и сколько по времени будет длится хорошая тенденция, по направлению которой у меня открыты позиции.
В общем - это результаты работы именно интрадей, что конкретно доказывает элементарную необходимость иметь заведомо составленный план работы включающий, прежде всего, предварительный аналитический мониторинг.