Мне его точно не хватает. Если я торгую вручную, мне не хватает терпения дождаться закрытия сделки по тэйк профиту. Мне не хватает терпения не снимать прибыль, чтобы воспользоваться всем преимуществом сложных процентов и вырастить депозит до нормальных размеров. А вам в чём его не хватает?
В моем случае нехватка терпения сильно ухудшает мои результаты в трейдинге. Значит надо его тренировать. Я провел исследование методов развития терпения и решил поделиться лучшим методом с вами.
Прежде всего необходимо исследовать причины нетерпения. Сделать это можно, задавая вопросы. Но не абы как, а по определенной системе. Эта система называется метамодель. Я не буду её описывать здесь, приведу лишь пример её использование. Описание её объёмно для данной статьи. Скажу лишь где её найти. Её можно найти в книгах по НЛП.
Пример. Что мне мешает быть терпеливым? Желание получать быстрые результаты. Всё! Больше нет смысла задавать вопросы метамодели. Только хорошо бы понять откуда ноги растут у этого желания. Поэтому перехожу к убеждениям. Это вопрос «Почему?». Почему я хочу получать быстрые результаты? Потому что ценю свое время. Углубимся в убеждения. Почему я ценю свое время? Потому что не знаю когда умру. Может завтра, а может через 30 лет, когда мне будет 80 лет. Вот это и есть корень проблемы.
Это убеждение, которое трудно поставить под сомнение, а поставить надо. Это первый этап изменения убеждений. Причем поставить под сомнение надо очень убедительно. Поставить убеждение под вопрос хорошо помогают факты опровергающие убеждения. Но с моим главным убеждением можно найти только подтверждающие факты. Второй подход связан с вероятностью. Тут он больше подходит. Надо прикинуть вероятность и поработать над её снижением. Вся эта работа приведет к опровержению убеждения.
Далее необходимо сформировать новое убеждение. Делается это на основе предыдущего шага. Важная деталь, убеждение должно подтверждаться фактами и здравым смыслом. Оно не должно быть оторвано от реальности. В частности, после мероприятий по определению и снижению вероятности убеждение может быть таким: вероятность что я умру не в старости очень низка.
Никаких особых психологических манипуляций, направленных на то, чтобы поверить в новое убеждение проводить не нужно. Но нужно провести исследование фактов, которые дадут сильное подкрепление этому убеждению.
Следует отметить, что убеждения оказывают огромное влияние на жизнь человека и представляют из себя целостную систему. Убеждения бывают двух типов: ограничивающие и расширяющие возможности. Понятно, что ограничивающие желательно поменять на расширяющие. Систематическая работа в этом направлении способна кардинально изменить вашу жизнь.
Есть хорошая книга Роберта Дилтса на тему убеждений. Она называется «Изменение убеждений с помощью НЛП».
Об НЛП ходят много споров. Есть исследование, которое доказывает, что НЛП не работает. Не знаю обо всём что есть в НЛП, но техники изменения прекрасно работают. Но при одном условии. Они работают в состоянии гипноза или самогипноза.