Haos писал(а):detcstor писал(а):Я торгую уже как 9 лет) И чет не хочу торговать роботом, так как свои мысли изложить правильно и написать сов чтобы он отрабатывал полностью мою тс не представляю. Ручками уверенно и не напряжено, на анализ уходит не более часа в день суммарно. Ранее баловался мартинами грамотно настраивал тоже приносили профит но бывали и сливы, суммарно выползал в профит но результат на тех рисках не то что на торговле руками.
Сразу возникает вопрос: если Вы торгуете 9 лет, то чего добились? Какова частота торговли и когда перешли на реал? В общем, для ручников одни только вопросы, которые естественным образом вытекают из недоверия, т.к. сколько не торгуют вручную трейдеры, результатов нет никаких в плане прибыли. Тут нужно разделять мечты и реальность. Пока только имеются попытки найти прибыльного ручного трейдера как иголку в стоге сена.
Чего добился ну если скромно сказать то все житейские потребности в плане жилья и средства передвежения у меня закрыты . Насчет торговли то могу торговать стабильно так и сливаться. Когда не рискую то могу наращивать деп около 10% (но те результат именно в плане дохода денежного, меня не устраивают, хочется всего и по больше) Не давно слил нормальный счет по глупости и жадности , возомнил себя богом трейдинга и начал жахать, хоть до этого все шло пару месяцев хорошо и разгон получился более 1000%. Сейчас уже надоело иметь не стабильный результат перехожу на спокойную торговлю. Годы берут свое
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)