Nord писал(а):Рынок сам лечит склонность человека сидеть сутки напролет за терминалом. Просто накапливается разочарованность, масса негативных ощущений от потерь и нервов растет, и дальше все меньше хочется заглядывать в терминал. Начинаешь подбирать торговую модель, которая требует минимального участия, и у терминала проводишь максимум час в день.
Denver писал(а):О! У меня 22, а это (17-32 баллов) - всего лишь средний уровень. Отлично! Считал баллы и боялся, что у меня совсем всё плохо, а тут всего-то "средний уровень"!)
Serjay писал(а):Denver писал(а):О! У меня 22, а это (17-32 баллов) - всего лишь средний уровень. Отлично! Считал баллы и боялся, что у меня совсем всё плохо, а тут всего-то "средний уровень"!)
Да, у меня тоже средний уровень. В последнее время стало пропадать желание долго сидеть за терминалом, особенно в конце недели. Домашние дела мне помогают снизить зависимость от форекс, но думаю сильно занизить её не удастся.
Haos писал(а):В Вашем случае вообще интересно, как это Вам удается сидеть за терминалом, - кто же за поросятами смотрит? По-моему, работы на селе всегда хватает и без продуху не посидишь... правда иногда можно слышать истории о том, что некоторые мужики хорошо устраиваются в семьях, где много женщин, детей там, что Библию начинают расшифровывать или другими "важными" делами заниматься. Они очень убедительно вещают ... макаронные изделия своим домашним на уши, есть очень доверчивые женщины и стоит их убедить в том, что "я занят важным делом", то дело в шляпе, считай всё хозяйство теперь на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115