eryomenko писал(а):Терпение, это то чего часто не хватает в жизни, а начинающему трейдеру так особенно. Лично я, часто могу открыть сделку не дожидаясь уверенного сигнала на вход, а потом смотрю на движение цены и думаю, а как теперь разрулить сложившуюся ситуацию чтобы уменьшить минус? Надеюсь с опытом торговли научусь терпеливо ждать сигналы для входа.
serg_panther писал(а):... А как проявляется терпение/нетерпение у вас? В чем его польза и в чем вред его неимения?
serg_panther писал(а):Подумал почему бы не создать еще одну тему в этом разделе и пришла в голову мысль о терпении. Ну как топикстартер должен дать курс теме. В моей торговле нетерпение выражалось в том, что я входил раньше чем положено было по системе. Также порой в том, что не ждал исполнения ордера по тейку или стопу, а брал и закрывал. Иногда это было хорошо, так как котировки дошли бы до стопа, но больше раз упускал прибыль. А как проявляется терпение/нетерпение у вас? В чем его польза и в чем вред его неимения?
Deonesiy писал(а):
Здравствуйте! Терпение является одним из немаловажных факторов успешной работы на Форэске! Если не иметь терпения, то о заработке можно позабыть, как говориться терпение и друд, все перетрут! Желаю Вам терпения в нашем нелегком Труде
Zack писал(а):Кстати, интересный вопрос у меня возник: "Что Вы чаще делаете РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - вручную закрываете сделку раньше стопа или раньше профита?"
Zack писал(а):Кстати, интересный вопрос у меня возник: "Что Вы чаще делаете РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - вручную закрываете сделку раньше стопа или раньше профита?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 721