А как вы считаете лучше работать по такому методу с одной валютной парой, или с несколькими или например с 30 валютными парами?Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Страх перед сливом стоит всегда у тех, кто риски не просчитывает. Если брать лот минимальный, то вообще слиться нереально.
Сколько раз я открывалась на нефти минимальными лотами помимо других пар и момент слива маячил. Но сделки висели внутри дня и в случае чего могла закрыть минуса. Впрочем я так и делаю. Стопы ставлю редко. Хотя вот брала пару евро-киви вчера и стоп подтягивала вслед за ее ростом. Пара шустрая. А лот 0.10 стандарт идет теперь у меня. Хотя депозит чуть более сотни долларов. Страха как такового уже нет. Наверное трейдеры к нему привыкают?
Я уже также начинаю понимать что много на форексе заработать не возможно. Для того чтобы не слить нужно торговать минимальным лотом в расчете на прибыль до 5%. Усредняться можно через пунктов 500-700 таким же минимальным лотом...
Здравые слова. Правда не на всех прах можно усредняться с таким шагом. И не во всех случаях. Иногда коэффициент играет большую роль и дает неплохой результат. Но везде надо подбирать, методом проб и ошибок.
[/quote]argument7 писал(а):А как вы считаете лучше работать по такому методу с одной валютной парой, или с несколькими или например с 30 валютными парами?
Tit4 писал(а):В итоге мы получим 10 или 20 пар, на каждую из которых заложен депозит.
Tit4 писал(а):Так вся проблема в том, что при снижении объема почему то резко уменьшается прибыльность.Апяямо можно сказать пропорционально. И трейдер начинает чесать затылок. Ну как же так. Все говорят о прибылях по 1000% а тут либо постоянно рискуй птерять все либо никаких тебе процентов. Вот и ходят по лезвию между страхом и жаждой денег.
Рэндом писал(а):Усреднение с плечом это дорога к сливу. Ведь стопов нет по определению, а цена может долго идти не в вашу сторону. Усреднение с мартином опасно вдвойне. А вот если нет плеча то усреднение и заход на всю котлету имеют место быть. Как и пересиживавшие убытков. Но при такой торговле прибыль 30-40% годовых, а при особой "удаче" можно зависнуть в минусе на 10 лет, а то и более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 399