В целом, беспредметный разговор...
Можно очень долго рассуждать на тему: " Сложно ли быть космонавтом?" ..., да хотя бы ассенизатором ... Ну и кому это поможет?
VNIK писал(а):В целом, беспредметный разговор...
Можно очень долго рассуждать на тему: " Сложно ли быть космонавтом?" ..., да хотя бы ассенизатором ... Ну и кому это поможет?
Ольга Васильева писал(а):VNIK писал(а):В целом, беспредметный разговор...
Если нечего сказать, пройдите мимо темы и не "засоряйте" ее.
Felikx писал(а):А, научиться тредерству, я думаю, что можно, но при одном условии. Это условие, научиться правильно логически мыслить! .
naprikole писал(а):Felikx писал(а):А, научиться тредерству, я думаю, что можно, но при одном условии. Это условие, научиться правильно логически мыслить! .
Тут я с вами не согласен,на рынке нет никакой логики,то есть фактически логика есть всегда но из-за количества игроков и недостатка информации понять логику поведения цены невозможно.Допустим цена каких-то акций или валюта идет вверх,а потом резко уходит вниз - где здесь логика?В том,что была третья волна или пятая?Оказалось к примеру все банально просто акции упали потому,что компания на грани банкротства,а валюта упала из-за интервенции национального банка - но трейдер об этом узнает уже потом.
Felikx писал(а):...Куда? почему? Где? Интуитивно понятно, расшифровывать не буду. Если нет ответа на один из этих вопросов, вход в рынок запрещен.
Felikx писал(а):Технический, волновой анализы работают и будут работать, графический и математический (индикаторный) тоже. В 60-70% аналитика подтверждается, проверенно на практике..
Felikx писал(а):Технический, волновой анализы работают и будут работать, графический и математический (индикаторный) тоже. В 60-70% аналитика подтверждается, проверенно на практике..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 932