Инквизитор писал(а):Согласен, но между риском и азартом очень тонкая грань. Сегодня я вот открыл сделку с риском в 30% на счете с агрессивным скальпингом на 78 лотов, но была бы это одна сделка, то это азарт, с чем я соглашусь, но там было много доливок с переводами в безубыток, то есть, это технически верное решение и даже в случае неудачи я остался бы в плюсе, а вот просто так жахать на импульсе нельзя, так как это азарт уже, а после подхвата импульса никто не мешает делать доливки даже на минутных графиках.
Инквизитор а вы вот не задумывались что чисто технически доливка дополнительных лотов на импульсе это всегда определенная лотерея?
Я бы сказал что это-
иллюзия трейдера что его прибыль будет намного больше с доливками, так как вы рискуете хоть не своими деньги но заработанными деньгами точно рискуете а если рискуете значит технически ограничиваетесь в потенциальной доходности денег а будет ли доливка отрабатывать в профит или нет это равносильно подкинуть монетку в воздух тоже самое.
Мое личное мнение
что преймущество в рынке создается только первоначальная позиция в точке входа, никакие другие позиции преймущества трейдеру не дают в доливках
это иллюзия, самообман что денег как будто становиться больше уж поверте мне моему опыту пробывал сотни раз ничего не получается заработать больше в доливках тока еще больше гробил заработанную прибыль.