Фастовец Николай писал(а):А почему не показать свою торговлю, входы и выходы, описание системы? Ведь могут на форуме быть люди которые вам подскажут в чем проблема, ваши ошибки и так далее. Вместе можем решить, вместе начать зарабатывать. Нельзя все втихаря делать.
naprikole писал(а):Фастовец Николай писал(а):А почему не показать свою торговлю, входы и выходы, описание системы? Ведь могут на форуме быть люди которые вам подскажут в чем проблема, ваши ошибки и так далее. Вместе можем решить, вместе начать зарабатывать. Нельзя все втихаря делать.
А какой в этом смысл?Во первых нет времени и желания расписывать каждую сделку,во вторых будут вопросы почему и какие основания были для входов/выходов,а как можно описать опыт?Свои ошибки я и сам знаю.Что касается зарабатывать вместе так это не реально,кто-то должен проигрывать если кот-то выигрывает - по другому никак. Это как игра в шахматы и нужно думать перед тем как сделать ход,а всем вместе хорошо играть в карты.
Evgeniy Kricik писал(а):Так что миф о том что кто то должен проиграть развеян. А в случае большого наплыва победителей на рынке, его основатели начнут заливать ликвидность, в виде дополнительных средств. В этой битве за баблом конечно кто то проиграет, скорее всего жадина которая не учит мат часть.
naprikole писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Так что миф о том что кто то должен проиграть развеян. А в случае большого наплыва победителей на рынке, его основатели начнут заливать ликвидность, в виде дополнительных средств. В этой битве за баблом конечно кто то проиграет, скорее всего жадина которая не учит мат часть.
Чтобы где-то прибыло нужно,чтобы где-то убыло,по другому никак не получится.По вашему если все будут зарабатывать то просто включат печатный станок и добавят денег на рынок?Что касаемо курсов на года то это миф,прогноз это одно,а факт дело другое.Если по прогнозам экономика должна расти это вовсе не означает,что так и будет,жадность и глупость людская не знает границ не только на форексе но и в реальной жизни.О мыльных пузырях в экономике я думаю вы слышали.
Evgeniy Kricik писал(а):На счет пузырей, если он лопнул, то это на года, если его надувают, то это тоже не быстро делается, по этому форекс реально предсказать на пару лет как минимум, конечно ситуация искажается и рынки могут вести себя какое то время неординарно, но цели всегда будут достигнуты, если это конечно пузыри.
naprikole писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):На счет пузырей, если он лопнул, то это на года, если его надувают, то это тоже не быстро делается, по этому форекс реально предсказать на пару лет как минимум, конечно ситуация искажается и рынки могут вести себя какое то время неординарно, но цели всегда будут достигнуты, если это конечно пузыри.
Если я тебя правильно понял получается,что финансовая система,мировая,некий институт которым управляют умные люди но это далеко от истины.Мировая финансовая система состоит из множества государственных систем в которых управляют люди,у которых в свою очередь полно пороков.Мыльные пузыри появляются не потому,что кто-то этого хочет,а потому,что люди верят в систему,которая не позволяет этому случиться .Понять,что надувается пузырь смогли немногие,в то время когда все остальные не верили в пузырь до последнего.История нас учит,что ничему не учит.
naprikole писал(а):Стейтмент могу выложить
Denver писал(а):naprikole писал(а):Стейтмент могу выложить
Это было бы очень здорово и смело! Я с большим интересом бы взглянул на торговлю более профессионального игрока на рынке форекс, чем я. Например мне пока стыдновато выкладывать свои стейтменты, а у вас я вижу это уже прошло. Заранее благодарен за выложенный стейтмент.
naprikole писал(а):Denver писал(а):naprikole писал(а):Стейтмент могу выложить
Это было бы очень здорово и смело! Я с большим интересом бы взглянул на торговлю более профессионального игрока на рынке форекс, чем я. Например мне пока стыдновато выкладывать свои стейтменты, а у вас я вижу это уже прошло. Заранее благодарен за выложенный стейтмент.
Насчет профессионального игрока вы здорово пошутили,я только учусь и еще совершаю ошибки.Насчет стейтмента то стыдиться нечего,что есть то есть и только трейдер может с этим,что-то делать.Главное в торговле выбрать направление и сделать все возможное,чтобы в случае ошибки ущерб был бы минимальным.Я торгую без стопов и поэтому для меня важно все,положительный своп,возможный тренд против меня и так далее.Вся эта информация есть на графиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 938