serg_panther писал(а):Смотря после чего он первый, если сразу после того, как узнал о рынке форекс тогда не очень то и хорошо, а если первый после работы на демо счете, до статуса стабильности, тогда это уже перспектива будет. А только услышав слово "Форекс" нести депозит-слив конечно же, пусть не сразу, но через время.
papikyo писал(а):Конечно страх, я лично считаю, что очень хорошо что вы опасаетесь во время того как думаете на что торговать, как торговать, значит не все еще потеряно и вас можно еще направить на прибыльный путь! Почему я так говорю, и хотя бы потому что большинство трейдеров самоуверенные или думают что торговля на рынке форекс это просто игра, и обычно такое отношение приводит к потерям, к проблемам!
Танюшка писал(а):Я помню свою первую торговлю на свое первом реальном счету. Я начинал торговлю сразу с реала, дабы не ломать психологические факторы и раельность с виртуальностью денег.
У меня на счету было около 2х долларов, и я сумашедше радовалась когда видела по сделкам плюса в несколько пунктов... то были сущие копейки, около нескольких центов, но это очень вдохновляло и обнадеживало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131