Yasmina писал(а):Ночью, на мой взгляд, вообще неудобно работать, рынок менее волатилен и мало кому подходит, только лишь для определенных торговых систем, рассчитанных на флэт. Я больше люблю волатильность, потому в свое время и ушла с валютных пар( осталась только евро-доллар), в основном сейчас работаю на металлах. Предпочитаю Европейскую и Американскую торговые сессии для работы. Ночь - не мое)))
delicate писал(а):Ночью волатильность довольно маленькая, для моей торговой системы не подходит, другое дело, что есть люди, торговые системы которых основаны как раз на торговле во флэте, для них это самое подходящее время. Мой выбор за то, что ночью все же луче спать. В любом случае, это индивидуальный выбор каждого, какую торговую сессию выбрать для торговли, такое и время.
Танюшка писал(а):никогда не торговала ночью, так как считаю что для торговли есть время и днем.
Хоть я и торгую пару евроЙена, которая бывает очень активна по ночам, но я считаю, что торговля должна начинаться тогда, когда удобно трейдеру, вот почему форекс так любят трейдеры, то что они сами могут выбирать, когда торговать а когда спать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 870