Рэндом писал(а):Один при старте потерял. Второй по глупости. Решил что я победил рынок и сейчас как заработаю. Безосновательно решил. Но в общем итоге я в профите. Это все за 15 лет торговли. 2 депозита.
Поверить в такое, что всего два депозита слито можно только при соответствующих доказательствах. Если их нет, то это вызывает недоверие. Один был уже, всё твердил, что он ни одного депозита не слил за все время. С вероятностью в 99% оцениваю это как дезинформацию. Только возникает вопрос: зачем врать так безбожно? Все постоянно сливают свои депозиты, в основном, конечно бонусные, но сути это не меняет. Любой слитый депозит должен считаться, а не только реальный. А то я тоже могу тогда сказать, что всего пару депозитов слил за 15 лет.
А ну да, можно еще не торговать или открывать по одной две сделки в месяц крохотным лотом и тогда, да, конечно, я "крутой трейдер", это как в старом анекдоте: "что бы делали при Брежневе, если локомотив перестал тащить поезд? - Стали бы раскачивать вагоны, делая вид, что поезд едет дальше!"