![Не знаю :nez-nayu:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bk.gif)
Елена Дудина писал(а):Что есть свобода...В реальности это пустой звук.
[/quote]Елена Дудина писал(а):Вернемся к трейдингу...А здесь ради чего собрались торгаши - хочу спросить? Не ради денег - это смешно звучит даже...
Ольга Васильева писал(а):Психология человека такова, что хочется купить для себя что-то увеселительное. Вот тут разные вещи покупаются. Кстати, в торговле надо почаще выводить деньги и покупать для себя то, что хочется. Стимулом является хорошим. Был период у меня, когда после долгого отсутствия профита началась меланхолия. Здесь друзья в помощь пришли. Моральный дух надо поддерживать в себе. Но одному сложно это сделать. Значит нужны единомышленников.
Evgeniy Kricik писал(а):Мне кажется что на рынке форекс ваши единомышленники являются прямыми вашими конкурентами, которые готовы на все что угодно лишь бы доказать вам что вы не имеете представления куда движется цена, либо же тупо слизывают ваши сценарии выдавая за свои. С одной стороны приятно видеть что люди все же смотрят наблюдают, но с другой стороны это не правильно, ведь человек перестает думать самостоятельно, и потихоньку деградирует.
Для многих рынок форекс ничего не стоит, если просто взять и изменить деньги на бананы или апельсины, а для кого то это жизнь.
Haos писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Мне кажется что на рынке форекс ваши единомышленники являются прямыми вашими конкурентами, которые готовы на все что угодно лишь бы доказать вам что вы не имеете представления куда движется цена, либо же тупо слизывают ваши сценарии выдавая за свои. С одной стороны приятно видеть что люди все же смотрят наблюдают, но с другой стороны это не правильно, ведь человек перестает думать самостоятельно, и потихоньку деградирует.
Для многих рынок форекс ничего не стоит, если просто взять и изменить деньги на бананы или апельсины, а для кого то это жизнь.
Совершенно не могу согласиться. Разве мы являемся конкурентами, поскольку мы не определяем и доли процента движения цены в сумме? В силу природы человека никто не торгует одинаково и всегда все смотрят на эту игру по разному. Также не имеет значения пользуется ли кто-то своим умом или "слизывает" прогнозы других, т.к. нет никакого ни ума ни развития его в игре на Форекс. Уверяю Вас, пока Вы еще в армии были как писали, я уже 6 лет опыта имел с Форекс. Если бы было развитие, то это как урок можно было бы выучить и ужи давно стать миллиардером, но таковых что-то не просматривается. Такова природа Форекс, можно какие угодно сложные модели к нему применять, но в результате иметь результаты не лучше чем при торговле "от фонаря" (но с управлением риска).
Evgeniy Kricik писал(а):От фонаря можно торговать, и по большому счету многие так и делают, а что бы чувствовать себя уверенней они начинают искать те самые модели которые обоснуют их мнимое движение, кто то вообще не объясняет себе ничего просто лепит сделки.
Evgeniy Kricik писал(а):Но вы мне скажите, почему у кого то получается торговать, а кто то не может понять простую суть, что цена двигается от максимума к минимуму, и так делает регулярно на протяжении долгого времени, при этом цели люди устанавливают и они доходят рано или поздно.
Все зависит только от психологии, если наше обозрение такого что мы рассчитываем увидеть какой то откат а его нет, значит необходимо разбирать то движение в котором отката не было. и на оборот если все прошло гладко необходимо искать те моменты которые этому поспособствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158