Inga писал(а):Визуализация
По уверению некоторых трейдеров использование метода визуализации дает отличные результаты. И при этом он не требует много времени, всего несколько минут ежедневно. Перед началом каждого торгового дня уделите себе немного внимания. Примите удобное положение и закройте глаза. Представьте торговый терминал и движение цены в нем. Далее мысленно открывайте сделку, при этом отметьте, что вы абсолютно спокойны и расслаблены, никаких эмоций. Наблюдайте, как цена в своем движении приближается к вашему стоп-лоссу и он срабатывает, а вы по-прежнему спокойны. Откройте еще несколько сделок и мысленно доведите их до закрытия. Среди сделок будут как убыточные, так и прибыльные, но это никак не отражается на вашем эмоциональном состоянии, вы невозмутимы.
Если вы будете делать эту практику регулярно, причем ее можно делать и в процессе реальной торговли, если заметите беспокойство, то со временем у вас выработается спокойное отношение ко всему, что происходит на рынке, а это один из шагов к успеху.
Рэндом писал(а): А что если картинки станут крутиться в голове постоянно? Это будет уже большой проблемой.
Ольга Васильева писал(а):Я пробовала такой эксперимент: на ночь смотрела видео-уроки по английскому языку по 15 минут всего лишь. Всю ночь крутились фразы. Утром вставала и отчеканивала текст влегкую.
Но вот спустя месяц такой учебы я устала спать и слышать эти фразы. Пришлось забросить. Поэтому я не хочу по трейдингу такое испытывать.
m555 писал(а):А как с английским? Сколько слов уже знаете? Говорят, что нормального общения хватит и 2 тысячи слов и даже меньше.
m555 писал(а):Если оставитиь включенным какой-то фильм и заснуть при этом, то и ваши сны будут в этом репертуаре и вы там в главной роли будете участворвать. Но на утро как-то все это стирается и не обращать внимание.
Ольга Васильева писал(а):Я пробовала такой эксперимент: на ночь смотрела видео-уроки по английскому языку по 15 минут всего лишь. Всю ночь крутились фразы. Утром вставала и отчеканивала текст влегкую.
Но вот спустя месяц такой учебы я устала спать и слышать эти фразы. Пришлось забросить. Поэтому я не хочу по трейдингу такое испытывать.
Nord писал(а): Нет, трейдинг, скорее, искусство, и заучивать тут нечего просто, ни в дневном бодрствовании, ни в ночной дремоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77