Женщины торгуют лучше?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Женщины торгуют лучше?

Сообщение Super636 » 07 фев 2016, 15:38

Инквизитор писал(а):Опять сплошные слова, никаких фактов. Где документы с подпсями и печатями, подтверждающие написанное? Такие статьи даже школьники пишут за деньги, а вы им верите?!

Все у вас на деньги:-): .А это статья основанная на исследовании.Надо признать что в женщине просто меньше азарта и поэтому результат в торговле в среднем будет лучше, меньше работают инстинкты а больше разум.Решения не принимаются спонтанно и запреты не нарушаются так много как мужчинами :-): .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Re: Женщины торгуют лучше?

Сообщение Haos » 07 фев 2016, 16:09

Super636 писал(а):
Инквизитор писал(а):Опять сплошные слова, никаких фактов. Где документы с подпсями и печатями, подтверждающие написанное? Такие статьи даже школьники пишут за деньги, а вы им верите?!

Все у вас на деньги:-): .А это статья основанная на исследовании.Надо признать что в женщине просто меньше азарта и поэтому результат в торговле в среднем будет лучше, меньше работают инстинкты а больше разум.Решения не принимаются спонтанно и запреты не нарушаются так много как мужчинами :-): .

Несомненно. Однако, читая посты оппонентов, возникает вопрос: "А может они с женщинами дел просто не имели?" ;;-))) Ну не знают люди что это за диво такое - женщина и гадают может так а может и эдак. :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Женщины торгуют лучше?

Сообщение Инквизитор » 07 фев 2016, 18:36

Super636 писал(а):

Какие это исследования? Кто-то возьмется взять ответственность на себя за эти "исследования"? Без подписи это все домыслы, а не исследования. Про деньги говорю потому, что есть дилетанты, пишущие "умные" вещи за деньги, - копирайтеры.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Haos » 13 фев 2016, 11:22

Инквизитор писал(а):Какие это исследования? Кто-то возьмется взять ответственность на себя за эти "исследования"? Без подписи это все домыслы, а не исследования. Про деньги говорю потому, что есть дилетанты, пишущие "умные" вещи за деньги, - копирайтеры.

Да ладно, "не мороси", как говорится по-понятиям! :ni_zia: :-): Есть что конкретно предъявить против доводов статьи? Так можно "обс...ть" всё что угодно, начиная от учебников по математике.
Или ты думаешь, что если бы тебе дали и печать посмотреть и подписи с клятвенными уверениями это бы изменило твой настрой? Я думаю нет, так как причина не в том что женщины торгуют лучше, а в том, что этот факт почему-то задевает кого-то из мужчин. Комплексы какие-то выявляет.
Haos
Специалист MQL

Женщины торгуют лучше?

Сообщение Инквизитор » 13 мар 2016, 07:01

Haos писал(а):
Инквизитор писал(а):Какие это исследования? Кто-то возьмется взять ответственность на себя за эти "исследования"? Без подписи это все домыслы, а не исследования. Про деньги говорю потому, что есть дилетанты, пишущие "умные" вещи за деньги, - копирайтеры.

Да ладно, "не мороси", как говорится по-понятиям! :ni_zia: :-): Есть что конкретно предъявить против доводов статьи? Так можно "обс...ть" всё что угодно, начиная от учебников по математике.
Или ты думаешь, что если бы тебе дали и печать посмотреть и подписи с клятвенными уверениями это бы изменило твой настрой? Я думаю нет, так как причина не в том что женщины торгуют лучше, а в том, что этот факт почему-то задевает кого-то из мужчин. Комплексы какие-то выявляет.

А вот мои девушки считают, что это не женская работа ::yaz-yk:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Женщины торгуют лучше?

Сообщение Serjay » 14 мар 2016, 14:56

Инквизитор писал(а):
Haos писал(а):

А вот мои девушки считают, что это не женская работа ::yaz-yk:

Согласен, что многие девушки считают, что это не женская работа. Однако девушки, когда сам торгуешь, любят учить, упрекать(особенно когда они оказываются правы), высмеивать, т.е как всегда командовать процессом.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Женщины торгуют лучше?

Сообщение beerman » 05 апр 2016, 05:52

Serjay писал(а):Согласен, что многие девушки считают, что это не женская работа. Однако девушки, когда сам торгуешь, любят учить, упрекать(особенно когда они оказываются правы), высмеивать, т.е как всегда командовать процессом.

Женская работа или нет, самих женщин мало волнует. Я читал статью об исследовании отличий женского поведения от мужского, в которой указывалось что женщины могут проводить черту(виртуальную конечно), это мне нужно, а это не нужно. Эта черта намного более глубокая чем та которую проводят мужчины. Вывод можно сделать такой что женщины более консервативны. На форексе это может принести как пользу так и вред поэтому нельзя говорить о большой разнице между торговлей женщин и мужчин.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Haos » 05 апр 2016, 07:17

Как оказалось есть, есть среди женщин жахальщицы! Недавно узнал об этом и сам был поражен. Причем это не просто там "ввиду того, что так получилось", а уже в систему вошло. И жахает страшно! 10 Куе туда-сюда лётают. :sh_ok: Я статью напишу об этом в своём блоге. Там нужно много цитат приводить из её описания процесса - это целый психологический триллер и комедия. Оказалось и машину так водит. Я вот не знаю... откуда такое берется? Это же сколько надо или сил или чего еще иметь? :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 05 апр 2016, 07:27

Или ещё вот там говорят, что де народ уже не тот, мол если война, не дай бог, то подрасслабились, а я думаю -ни фига. Если энергия так и прет, что даже молодые женщины жахают, то вот бы на завод их - пусть жахают там в две смены снаряды "На Берлин!"*. :-)
* сие является исторической аналогией и не является призывом к "наведению порядка" в Западной Европе такими методами :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Женщины торгуют лучше?

Сообщение Vera » 05 апр 2016, 09:05

Самый простой ответ -
женщины умнее,. не все к сожалению...
а дуры и не лезут к Форексу!
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.