Рэндом писал(а):Разве это не полезно? А все тема не полезна?

Рэндом писал(а):Разве это не полезно? А все тема не полезна?
Впоследствии мне пришло в голову, что морлоки даже разбирали машину на части, стараясь своим слабым разумом понять ее назначение.
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Да, закономерность может перестать работать. Но я думаю что на рынке больше чем одна закономерность. Если закономерность перестает работать берем другую. А если других нет. То снова проверяем пару на предсказуемость и ищем новые закономерности.
Рэндом писал(а):Начнем с того что позитивная установка есть у каждого новичка приходящего в трейдинг и мотивация есть не малая. Практически каждый новичок приходит на рынок с мыслью что вот сейчас он заработает миллионы и сливает свой первый депозит. Часто уходит, а те кто остаются могут годами не зарабатывать. У них что нет позитивной установки. Они верят в свой успех, иначе бы ушли. Так что этот фактор сильно переоценен. Допустим у меня нет никакой особой ментальной установки, но есть цель и воля к ее достижению, а еще способности, знания и умения. У меня есть неизмеримо больше шансов достигнуть успеха, чем у того у кого только и есть, что установка. Ни от одного психолога я не слышал ничего о важности этих факторов. А вот то что я описал в первом посте слышал. Особенно в этом "преуспело" НЛП. Оно настолько однобоко, что не выдерживает критики. Да в нем удалось понять как работают психотерапевты, но вот знание которыми должен обладать психотерапевт они признали не существенными. Многие психологи и психотерапевты изучают и применяют НЛП. Ему даже учат в институтах. Вот они и впитывают его идеологию и выдают такие вот перлы про успех.
Рэндом писал(а):Это про тех анализ. Я с 2005 года плакал, кололся, но ел кактус. А вот на счет слабого разума не понял. У кого он слабый? Или это вообще в принципе, что человеку не дано постичь великий и ужасный Форекс.
Да, у человека, в основном, неверное представление о Форекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 396