wvak писал(а):Ну у кого то и есть такие большие деньги ,и может и себе позволить зарабатывать около 5000 ,а есть и такие ,как я вот например ,что для меня и 100 долларов это много ,а 1000 это мечта ,надеюсь я ее за пару месяцев достигну ,правда будет сложновато ,но буду стараться ,и очень большое спасибо форуму и акции ,потому что если бы не акция ,то не было бы ни надежды ни денег .
stejk писал(а):wvak писал(а):Ну у кого то и есть такие большие деньги ,и может и себе позволить зарабатывать около 5000 ,а есть и такие ,как я вот например ,что для меня и 100 долларов это много ,а 1000 это мечта ,надеюсь я ее за пару месяцев достигну ,правда будет сложновато ,но буду стараться ,и очень большое спасибо форуму и акции ,потому что если бы не акция ,то не было бы ни надежды ни денег .
Конечно есть и такие трейдера, которые могут позволить себе так рисковать и получать тысячи долларов в прибыль, но таких очень даже и мало есть на рынке форекс.
В основном трейдера все имеют на торговом счету несколько сотен долларов и для них заработок в размере ста-двести процентов будет можно сказать и на грани.
Инквизитор писал(а):Грани заработка у всех различные, но одно известно точно, прибыль это еще не конец, ее нужно еще снять. На днях на нефти поднял 2000 долл, а вывел только 600, 1400 это была закрытая просадка. Но 600 баксов это месяца 3 базового обеспечения, а сейчас сильно не по-шикуешь.
Инквизитор писал(а):Для меня проверенная грань была 30 000% прибыли в месяц, больше пока не удавалось, а если судить по количеству профита, то максимум было более 9к долларов за пару часов.
Инквизитор писал(а):Грани заработка у всех различные, но одно известно точно, прибыль это еще не конец, ее нужно еще снять. На днях на нефти поднял 2000 долл, а вывел только 600, 1400 это была закрытая просадка. Но 600 баксов это месяца 3 базового обеспечения, а сейчас сильно не по-шикуешь.
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Грани заработка у всех различные, но одно известно точно, прибыль это еще не конец, ее нужно еще снять. На днях на нефти поднял 2000 долл, а вывел только 600, 1400 это была закрытая просадка. Но 600 баксов это месяца 3 базового обеспечения, а сейчас сильно не по-шикуешь.
Но вот так просто закрыться ну хотя бы с меньше половины прибыли совершенно не просто, у меня так не получается. Имея на счету 500 долларов я не сумел сохранить за неделю и нескольких долларов, а все из-за мечты сделать с них минимум несколько тысяч долларов, хотя и такие деньги сейчас не помешали совершенно в хозяйстве.
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Грани заработка у всех различные, но одно известно точно, прибыль это еще не конец, ее нужно еще снять. На днях на нефти поднял 2000 долл, а вывел только 600, 1400 это была закрытая просадка. Но 600 баксов это месяца 3 базового обеспечения, а сейчас сильно не по-шикуешь.
Но вот так просто закрыться ну хотя бы с меньше половины прибыли совершенно не просто, у меня так не получается. Имея на счету 500 долларов я не сумел сохранить за неделю и нескольких долларов, а все из-за мечты сделать с них минимум несколько тысяч долларов, хотя и такие деньги сейчас не помешали совершенно в хозяйстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136