Haos писал(а):Видимо, выход предполагается в том, что во время длительной паузы между очередными плавными потерями части депозита эти части пополняются новыми вливаниями. Таким образом, приходим опять же к игромании. Значит нужно или не сливать или не пополнять, а то депрессия хронической будет.
Никакой депрессии не бывает, если есть собственноручно созданная и основательно протестированная торговая система.
Торговли без убытков просто не может быть, так как в процессе формирования тенденции котировки избранного в работу финансового инструмента, непременно имеют место быть непредсказуемые возникновения форс-мажорных фундаментальных факторов влияния оказывающих воздействие на тенденции котировки зависимых от этих факторов финансовых инструментов.
Здесь есть только два варианта выхода из сложной торговой ситуации.
Самый простой, - это непременное размещение уровня S/L
Второй вариант, который использую лично я, заключается в полном отказе от ордеров на закрытие позиций, прежде всего S/L. Торговый процесс я закрываю вручную, если конкретно вижу, что баланс моего депозита не выдержит возникновения встречного движения единого потока котировки внутри текущих торговых суток.
Это надо определять предельно чётко и для того, чтобы хорошо видеть грядущую перспективу движения тенденции цены инструмента я изобрела свою собственную модель сборного осциллятора.
У меня получился хороший поставщик технических аналитических сигналов, абсолютно исключающий возможность возникновения у меня депрессивного состояния духа. Более того, - этот мой осциллятор, конкретно обеспечивает мне нерушимое чувство аналитического могущества в плане прогноза грядущего движения цены любого анализируемого мной финансового инструмента.
Я бы могла прямо сейчас рассказать о своём изобретении, однако, заведомо знаю, что текущая тематическая ветка совсем не подходит для этого моего рассказа. Для ненавязчивого намёка на параметры своего изобретения я могу только лишь показать свою установку технической аналитической системы, созданную в едином окне торгового терминала.
Упомянутой тобой манией к игре я никогда не страдала, однако моя идея изобретать свою собственную модель переродилась в настоящую подверженность к бесконечному осуществлению конструирования модели сборной модели осциллятора которую видно в общей установке моей технической аналитической системы.: