kvn писал(а):Желание человека находится постоянно в рынке в целом очень губительно для него. Трейдирнг в основном как раз построен на психологическом подходе человека. Жадность, риск и азарт часто толкают его к необоснованным входам в валютный рынок. Такое ни в коем случае нельзя делать ибо это все ведет к убыткам.
m555 писал(а):kvn писал(а):Желание человека находится постоянно в рынке в целом очень губительно для него. Трейдирнг в основном как раз построен на психологическом подходе человека. Жадность, риск и азарт часто толкают его к необоснованным входам в валютный рынок. Такое ни в коем случае нельзя делать ибо это все ведет к убыткам.
Да почему это губительно? Все относительно ведь. Например трейдер строит пирамидинг по биткоину, то он и так всегда будет в рынке, только понятно что не торгует каждых десять минут, а просто лишь держит позиции и передвигает стопы в безубыток и что здесь такого плохого? А за два года взять столько пунктов, то возможно уже и до миллиона можно было бы добраться. Только как такие деньги выводить вообще???
kvn писал(а):Вы наверное просто меня не поняли. Я обращал внимание как раз на ту категорию людей про которых говорят что у них "руки чешутся" и они спокойно не могут находиться вне рынка. Им обязательно надо что такое чтобы ордер болтался там, и не важно по ТС он или нет выставлен. Здесь безусловно психологическая составляющая очень сильно на него давит.
Tit4 писал(а):Как средне- долгосрочкик отвечу- нисколько. К этому же приходишь не сразу. У меня просто настал момент, когда просто небыло времени для работы на быстром рынке. К терминалу удавалось добираться раз в 3-4 дня. Начал перезодить на большие таймы, потом ставить сделки со стопами и лосями на долгосрок. и как то само собой перестроилось все. Для себя понял - что нет смысла дергать рынок в погоне за одним пипсом. Можно получить и больше не количеством а качеством.
Serjay писал(а):... Меня спасло от зависимости то, что я устроился на новую работу, на которую ездить далеко. И желание часто совершать сделки постепенно затухло, блаегодаря чему мой депо не был слит, во время резких движений фунта. А сейчас хочу совсем распрощаться с зависимостью совершать сделки, автоматизировав свою ТС.
Serjay писал(а):Для хороших результатов всегда нужно время. А отсутствие времени для работы на малых таймфреймах довольно неплохо помогают трейдеру справиться с зависимость совершать сделки. Меня спасло от зависимости то, что я устроился на новую работу, на которую ездить далеко. И желание часто совершать сделки постепенно затухло, блаегодаря чему мой депо не был слит, во время резких движений фунта. А сейчас хочу совсем распрощаться с зависимостью совершать сделки, автоматизировав свою ТС.
kvn писал(а):Желание человека находится постоянно в рынке в целом очень губительно для него. Трейдирнг в основном как раз построен на психологическом подходе человека. Жадность, риск и азарт часто толкают его к необоснованным входам в валютный рынок. Такое ни в коем случае нельзя делать ибо это все ведет к убыткам.
Haos писал(а): Если есть хоть малейший шанс автоматизировать ТС, то это нужно сделать и избавить себя окончательно от зависимости совершать сделки. Да, это придет не сразу и будет частенько желание влезть в работу советника и открывать - закрывать сделки, но со временем это пройдет. Я бы вообще сказал жестко: торговать на рынке вручную - это дурная привычка и от неё нужно избавляться. Да, можно иногда себя побаловать, но... тайно "под столом", понимая, что это нечто вроде постыдного и нелепого и хуже того медицински не оправданно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232