Время входа в рынок

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Время входа в рынок

Сообщение Serjay » 28 фев 2016, 19:18

forexwarrior писал(а):В моей системе наилучшее время торговли с 9-00 до 18-00, остальное время рынок слишком вялый и не отрабатывает, как надо. Вообще люблю, когда рынок динамичен и не стоит на месте. :-ok-:

Да, во многом согласен. Я тоже предпочитаю торговать, когда рынок в активном движении. И для моей торговли самым оптимальным временем входа в рынок является середина дня, где-то с 11 до 15-16 часов.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Super636 » 29 фев 2016, 06:09

Serjay писал(а):
forexwarrior писал(а):В моей системе наилучшее время торговли с 9-00 до 18-00, остальное время рынок слишком вялый и не отрабатывает, как надо. Вообще люблю, когда рынок динамичен и не стоит на месте. :-ok-:

Да, во многом согласен. Я тоже предпочитаю торговать, когда рынок в активном движении. И для моей торговли самым оптимальным временем входа в рынок является середина дня, где-то с 11 до 15-16 часов.
Смотря на каком таймфрейме работаете и какие цели отрабатываете, плюс надо тоже учитывать часовой пояс в котором проживаете.Я даже если сильно буду хотеть то азиатскую сессию торговать не буду.Отдыхать надо ночью а не торговать.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Время входа в рынок

Сообщение forexwarrior » 01 мар 2016, 06:03

Самое нелюбимое время для торговли после 18-00. Вот к примеру вчера днем были открыты позиции, которые довисели до вечера. Вечером рынок стал настолько вялым, что пришлось их закрыть с небольшим убытком. Через час рынок медленно-медленно дополз до уровня профита :ved_ma:
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Super636 » 01 мар 2016, 06:11

forexwarrior писал(а):Самое нелюбимое время для торговли после 18-00. Вот к примеру вчера днем были открыты позиции, которые довисели до вечера. Вечером рынок стал настолько вялым, что пришлось их закрыть с небольшим убытком. Через час рынок медленно-медленно дополз до уровня профита :ved_ma:

Очень часто именно после закрытия Лондона на рынке происходят сильные движения с пробоем экстремумов, тут главное не пропустить рывок и вовремя зафиксировать профит, это если скальпировать внутри дня ,а если цели больше дневного диапазона то лучше не реагировать.
Super636

Ветеран I (1)

Время входа в рынок

Сообщение forexwarrior » 01 мар 2016, 06:28

Super636 писал(а):
forexwarrior писал(а):Самое нелюбимое время для торговли после 18-00. Вот к примеру вчера днем были открыты позиции, которые довисели до вечера. Вечером рынок стал настолько вялым, что пришлось их закрыть с небольшим убытком. Через час рынок медленно-медленно дополз до уровня профита :ved_ma:

Очень часто именно после закрытия Лондона на рынке происходят сильные движения с пробоем экстремумов, тут главное не пропустить рывок и вовремя зафиксировать профит, это если скальпировать внутри дня ,а если цели больше дневного диапазона то лучше не реагировать.

Согласен, в это время всякое бывает. В азию тоже бывают похожие движения, которые сильно портят кровь ночным скальперам, рассчитанным на торговлю внутри неширокого канала.
forexwarrior

Время входа в рынок

Сообщение ivis » 09 мар 2016, 03:56

forexwarrior писал(а):Согласен, в это время всякое бывает. В азию тоже бывают похожие движения, которые сильно портят кровь ночным скальперам, рассчитанным на торговлю внутри неширокого канала.

А зачем скальперу ночью работать? Если уже открыл позицию днем, а она не переведена в б.у., то на ночь ее можно и прикрыть. Я к примеру, стараюсь вечером уже не входить в рынок, поскольку точно цена "застрянет"...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Время входа в рынок

Сообщение Super636 » 09 мар 2016, 04:36

ivis писал(а):
forexwarrior писал(а):Согласен, в это время всякое бывает. В азию тоже бывают похожие движения, которые сильно портят кровь ночным скальперам, рассчитанным на торговлю внутри неширокого канала.

А зачем скальперу ночью работать? Если уже открыл позицию днем, а она не переведена в б.у., то на ночь ее можно и прикрыть. Я к примеру, стараюсь вечером уже не входить в рынок, поскольку точно цена "застрянет"...

Во первых где у кого ночь вопрос очень интересный, есть целый дальний восток где просто никуда не денешься от азиатской сессии, а во вторых есть целый класс так называемых "ночных скальперов" которые заточены именно под азиатскую сессию.
Super636

Ветеран I (1)

Время входа в рынок

Сообщение ivis » 09 мар 2016, 05:30

Super636 писал(а):Во первых где у кого ночь вопрос очень интересный, есть целый дальний восток где просто никуда не денешься от азиатской сессии, а во вторых есть целый класс так называемых "ночных скальперов" которые заточены именно под азиатскую сессию.

Ночь она везде ночь, правда же. :-): Если трейдер не может торогвать днем (по своему времени), то никакие ухищрения ему не помогут. Если хочет поменять сессии, то пусть меняет и територию проживания, а не работает ночью...Просто маловероятно, что кто-то входит в рынок ночью специально, причем это продолжается долгое время...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Время входа в рынок

Сообщение Kalkin » 09 мар 2016, 06:19

ivis писал(а):
Super636 писал(а):Во первых где у кого ночь вопрос очень интересный, есть целый дальний восток где просто никуда не денешься от азиатской сессии, а во вторых есть целый класс так называемых "ночных скальперов" которые заточены именно под азиатскую сессию.

Ночь она везде ночь, правда же. :-): Если трейдер не может торогвать днем (по своему времени), то никакие ухищрения ему не помогут. Если хочет поменять сессии, то пусть меняет и територию проживания, а не работает ночью...Просто маловероятно, что кто-то входит в рынок ночью специально, причем это продолжается долгое время...

Есть и такие. Мой друг живет в Магадане и уже около 7 лет ночь для него - активное торговое время.
Последний раз редактировалось Inga 09 мар 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Время входа в рынок

Сообщение forexwarrior » 09 мар 2016, 07:27

ivis писал(а):

Очень многие торгуют исключительно по ночам, но не вручную, а роботами. Например советник Евронис заточен именно на азиатскую сессию и днем совершенно непригоден. Я когда-то им работал, результаты были и положительные и отрицательные. Минус данной торговли в том, что не смотришь ночью за советником и от этого создается некоторая тревога.
forexwarrior

Вернуться в Школа трейдинга