Ирина » 02 июл 2019, 08:12
У меня, к примеру, переход на старший таймфрейм является признаком грандиозной неудачи. Проверено не один раз. Я даже в правилах себе записала, что максимум реагирую на сигналы не старше чем на М30. Я могу посмотреть, что там в общем делается, это да, но вход только на младших таймфреймах. Нет, все отрабатывает в конце концов, но ожидание не для меня просто, у меня в этот период начинаются сомнения и лишние действия. Может глупости пишу конечно, но они лично для меня актуальны. И потом еще размер депозита, чтобы лезть на больший фрейм, мне кажется что нужно побольше иметь средств. Хотя… наверно и при таком раскладе мне было бы тяжело перейти на дневки. Поэтому я все таки о предпочтениях и об.. как это называется.. импульсивность что ли в черте характера, когда нужно быть постоянно при деле. Поэтому я больше за психологию трейдинга чем за его механизмы. И вообще все индивидуально, у каждого свой взгляд на вещи и на их понимание. Каждый выбирает наипростейший для него лично путь, преодоление которого приведет к наименьшему сопротивлению.