Рэндом писал(а):Я хотел попробовать скальпинг на нефти. Там спред был один пункт и волатильность нормальная. Я пробовал скальпинг по нефти на ФОРТС.
Рэндом писал(а):Я хотел попробовать скальпинг на нефти. Там спред был один пункт и волатильность нормальная. Я пробовал скальпинг по нефти на ФОРТС.
Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Я хотел попробовать скальпинг на нефти. Там спред был один пункт и волатильность нормальная. Я пробовал скальпинг по нефти на ФОРТС.
И как результат? Судя по тому, что сказано в прошедшем времени, то опыт был не столь удачным, как хотелось бы. А что пошло не так? Я вот лично никак не решусь на фондовом работать ни с акциями ни с фьючами.
Рэндом писал(а):Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Я хотел попробовать скальпинг на нефти. Там спред был один пункт и волатильность нормальная. Я пробовал скальпинг по нефти на ФОРТС.
И как результат? Судя по тому, что сказано в прошедшем времени, то опыт был не столь удачным, как хотелось бы. А что пошло не так? Я вот лично никак не решусь на фондовом работать ни с акциями ни с фьючами.
Со скальпингом вообще ничего не получилось. В общем со всеми моими экспериментами я в небольшом плюсе. Если бы не проблемы с терминалом. Сейчас бы торговал роботом. Возможно торговал. Доход был бы 50% годовых. Может быть и 100% выжал. Но проблемы с терминалом и маленький депозит.
По поводу регистрации. Сейчас у российских брокеров она не сложнее чем на форексе. Все делается онлайн. Я у одного брокера проходил онлайн регистрацию.
Ну нет, стоп нужно ставить, просто некоторые действительно их не любят, а вторая причина, они их не умеют ставить. А всего лишь нужно поставить стоп за каналом, да, бывают и ложные пробои, но лучше получить стоп и выйти вообще с игры, чем слить все что заработал трейдер.Tit4 писал(а):Ну хорошо. Пусть будет флет. Торгуете в нем, щипаете по несколько пунктов, затем пошел тренд и вы одной сделкой можете перекрыть все свои доходы, потому как большинство скальпер не любят стопы.
vladimir16 писал(а):Ну нет, стоп нужно ставить, просто некоторые действительно их не любят, а вторая причина, они их не умеют ставить. А всего лишь нужно поставить стоп за каналом, да, бывают и ложные пробои, но лучше получить стоп и выйти вообще с игры, чем слить все что заработал трейдер.Tit4 писал(а):Ну хорошо. Пусть будет флет. Торгуете в нем, щипаете по несколько пунктов, затем пошел тренд и вы одной сделкой можете перекрыть все свои доходы, потому как большинство скальпер не любят стопы.
Denver писал(а):Я начинал торговать с ТФ = М15, т.к. на нем вроде и не долго формируются свечи и, как мне тогда показалось, не так уж много рыночного шума. Но позже выяснилось, что из за малого опыта торговли р.шума там более, чем достаточно), в связи с чем было принято решение перейти на более старшие ТФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1025