Для стабильного извлечения прибыли необходимо адаптировать торговую систему в соответствии изменениям на рынке.
Важно учитывать закономерности рынка и психологию участников рынка (крупных игроков и мелких спекулянтов).
Quannt писал(а):Для стабильного извлечения прибыли необходимо адаптировать торговую систему в соответствии изменениям на рынке.
Важно учитывать закономерности рынка и психологию участников рынка (крупных игроков и мелких спекулянтов).
Quannt писал(а):Мои отчёты в теме "Автоматический трейдинг. Журнал Quannt" отражают мою торговлю на инвесторском счёте.
Тактика управления этим счётом предусматривает кратковременные флюктуациии цены. Эти флюктуации отслеживаются, заранее на демо счёте.
Мой контент, представленный в теме " Школа трейдинга", опробирован мною, неоднократно, весьма успешно на инвесторских счетах.
Haos писал(а):Вы имеете ввиду, что просто трейдер должен следовать сигналам от своей ТС и не думать будет ли конкретный сигнал успешен, главное чтобы в совокупности была прибыль? Это так, если торговая система прибыльна всегда.
Quannt писал(а):...
Трейдерам-новичкам рекомендую мою торговую систему Windsurfer.
Описание системы размещено здесь:
...
Haos писал(а):Меня вот удивляет, почему всегда пишут "трейдерам-новичкам рекомендую то-то и то-то..."? Возникает вопрос, а что не новичкам не рекомендуется уже это? Есть какая-то разница в прибыльности системы разве? Если уж рекомендовать то всем
Quannt писал(а):Надеюсь, Вы знакомы с психологией опытных трейдеров. Им, хоть кол на голове теши. Всё равно, продолжают трындеть своей балалайкой, пока не сольют депозит, следуя собственной торговой системе.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 756