Haos писал(а):Ваш взгляд неверен и Вы даже не пытаетесь понять что Вам излагают. Всё таки хотите чтобы Вас додавили? Пожалуйста. Если считаете что орлянка и рынок разные вещи, то
приведите доказательства в виде постоянной прибыли торговли по тренду. Или еще проще: давайте прогноз на следующий день будет ли бычий бар или медвежий. Если окажется что за три месяца у Вас будет 80% и более процентов угаданных баров, то я признаю что есть тренд. Если нет, то Вы признаете что тренда нет и будете впредь смиренно слушать старших!

Я не даю прогнозов четко определенных по времени. С этим моментом хочу задать вопрос как игра в орлянку вписывается в систему времени. Время имеет четкие понятия ,прошлое, настоящее и будущие. От подбрасывания монеты оно не меняется. Привязать орлянку к цене еще можно. Как ко времени можете рассказать.
Как я уже писал даже маленький дисбаланс монеты или окружающей среды взятый под контроль может изменить полностью представление об игре. С трейдом такая же ситуация. На ваше предложение отвечаю.
приведите доказательства в виде постоянной прибыли торговли по тренду.
Я работаю не по трейду, а работаю с трейдом.
Между этими двумя предложениями лежит огромная разница.
В работу с трейдом входят две системы. Работа по трейду и работа против трейда. Замечу обе могут быть прибыльными. В моей подписи есть счета работающие по этой системе можете ознакомится.
К контр терйдовым системам например относится усреднение где позиции набираются по трейду, а закрываются на откате. Суть отката не есть случайность орлянки, а закономерность при которой крупные игроки частично фиксируют прибыль для стабилизация своих торговых систем. Также дают возможность набрать новой ликвидности на рынке.